Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#661[76701] 30 июля 2009, 10:00
Это заметка копированная мною из ЖЖ "недоразумения")))))
близко к теме)

Загадка.
У нас на работе в бухгалтерии есть девушка, которая на пару размеров полнее остальных представителей женского коллектива фирмы. Сама по себе она тихая, слова от нее не услышишь, ни доброго, ни злого, ни матерного. И одевается она таким образом, чтобы подчеркнуть свою фигуру. Например, сегодня она пришла в белых штанцах в обтяг. Не могу сказать, что такой наряд ее портит. Также не могу сказать, что красит. Но, благодаря данному аутфиту, она получает дозу внимания со стороны всех полов, потому что при передвижении ягодицы в ее белых штанах задорно пляшут. И женский коллектив страшно переживает по этому поводу. Пару часов назад они бурно обсуждали это в туалете, оперируя такими словами как лохушка, деревня и чмо. И вот что мне не совсем понятно. Обсуждающие эту даму девушки намного краше самой дамы, т.е. зависти тут быть не может. Совсем не может. Почему же они так ее ненавидят и чморят? Если не зависть, то что?
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#662[76702] 30 июля 2009, 10:00
просто надо работать и совершенствовать себя *PARDON* а не заниматься пустой болтовней, у кого какие любовники, может быть этому человеку тоже не так сладко как кажется на первый вгляд.

Что касается Полины, то этот человек живет по принцыпу "нет ничего не возможного" и "если это сделал один человек, то другой это тоже сделает"
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#663[76707] 30 июля 2009, 10:05
Я так и не услышала ответа на мой вопрос.
Ана загадку хочу спросить - если это метафора с нашим обсуждением, то ты хоть от кого услышала слово "лохушка", "уродина", "стремная ", "сельпо"? Если бы те же ваши девушки просто сказали , что эта девушка пришла в слишком обтягивающих штанах, то они бы констатировали факт и не более того.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#664[76708] 30 июля 2009, 10:06
Ju-lia писал(а):
Второй день рассматриваю дам возрастной группы конкурсов красоты в метро, и не пойму чего Полинка взъелась. *DONT_KNOW* Процент их, которые переплевывают эту королеву достаточно велик. При этом рядом с ними нет комплекта бесплатных специлалистов в разных областях красоты с их индивидуальными рекомендациями и занимаются они своей внешностью не по 8 часов в сутки. :-P
чесслово, и я не поняла.... *DONT_KNOW*
по-моему, основная мысль была о естественности, о природной красоте, а не искуственной ;-) ну засомневались мы в натуральности губ-глаз и пр.прелестей победительницы *SCRATCH*
если стремиться отшлифовывать свою внешность у пластических хирургов и в салонах красоты, то скоро все будут на одно лицо :-D тогда в чем смысл конкурсов красоты: выбирать лучшую из одинаковых? а где ж индивидуальность от природы? ;-)
ведь есть же девчонки, у которых от ПРИРОДЫ шикарные волосы, обалденные глаза, бархатная кожа, красивые черты лица - и если такая победит, то я только порадуюсь...
но вот обвинять голословно и поголовно в зависти *NO* наверно, я уже старая - давно такому не завидую...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#665[76710] 30 июля 2009, 10:10
Полина- ты не слышишь нас,а мы- тебя *DONT_KNOW*

На заметку ответить не могу, ибо мне всё равно кто в чём ходит.Ждём куксика, она там недавно в одной из тем возмущалась по поводу одежды коллеги (типа,белые лосины,платье в цветочек,несуразные сандалии)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#666[76711] 30 июля 2009, 10:10
:) :) :)
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#667[76712] 30 июля 2009, 10:11
Аня, а не вам не кажется что они говорили в "некуда" ? Мне кажется, что иногда люди таким образом чувствуют себя более сильными и привлекательными, т.е. та группа просто с низкой самооценкой-это первое. 2-е им не чем заняться на работе, значит их надо загрузить по полной программе. 3 посмотри на себя со стороны, может быть другим тоже не очень нравится как ты выглядишь-это мое мнение
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#668[76714] 30 июля 2009, 10:14
Полина писал(а):

И кстати появление той "форумчанки" и ее выступление в мой адрес - это как раз чья-то стопроцентная завииисть))))

мне кажется это не зависть просто у неё свои понятия о красоте.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#669[76715] 30 июля 2009, 10:14
Полина писал(а):
Это заметка копированная мною из ЖЖ "недоразумения")))))
близко к теме)

Загадка.
У нас на работе в бухгалтерии есть девушка, которая на пару размеров полнее остальных представителей женского коллектива фирмы. Сама по себе она тихая, слова от нее не услышишь, ни доброго, ни злого, ни матерного. И одевается она таким образом, чтобы подчеркнуть свою фигуру. Например, сегодня она пришла в белых штанцах в обтяг. Не могу сказать, что такой наряд ее портит. Также не могу сказать, что красит. Но, благодаря данному аутфиту, она получает дозу внимания со стороны всех полов, потому что при передвижении ягодицы в ее белых штанах задорно пляшут. И женский коллектив страшно переживает по этому поводу. Пару часов назад они бурно обсуждали это в туалете, оперируя такими словами как лохушка, деревня и чмо. И вот что мне не совсем понятно. Обсуждающие эту даму девушки намного краше самой дамы, т.е. зависти тут быть не может. Совсем не может. Почему же они так ее ненавидят и чморят? Если не зависть, то что?
Отвращение от ужестной эстетики, например.
Юлия писал(а):
просто надо работать и совершенствовать себя *PARDON* а не заниматься пустой болтовней, у кого какие любовники, может быть этому человеку тоже не так сладко как кажется на первый вгляд.
ИМХО, одно другому ну ни как не мешать не может.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#670[76716] 30 июля 2009, 10:14
Аня писал(а):
Я так и не услышала ответа на мой вопрос.
Ана загадку хочу спросить - если это метафора с нашим обсуждением, то ты хоть от кого услышала слово "лохушка", "уродина", "стремная ", "сельпо"? Если бы те же ваши девушки просто сказали , что эта девушка пришла в слишком обтягивающих штанах, то они бы констатировали факт и не более того.
Аня, ты не спеши к двери я сама открою)))

Читай выше и внимательно) Это просто интересная заметка из журнала живого одной тетечки, читать которую доставляет мне удовольствие.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#671[76717] 30 июля 2009, 10:15
Полина писал(а):

И кстати появление той "форумчанки" и ее выступление в мой адрес - это как раз чья-то стопроцентная завииисть))))

наверно, тебе так удобно считать...повышает самооценку :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#672[76719] 30 июля 2009, 10:17
Галина писал(а):
Полина писал(а):

наверно, тебе так удобно считать...повышает самооценку :-D
У меня нет проблем с самооценкой)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#673[76722] 30 июля 2009, 10:21
Галина, *BRAVO* *OK*
Полина, это не зависть, а сучесть. :-D Это я на загадку.
Дефффченки, ну вы хоть помните еще чего ради все замутили? Плаваете опять "ты сказала-я сказала", передергиваете. *PARDON*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#674[76723] 30 июля 2009, 10:22
Так я про то и говорю, что на работе у Полины девушки злые, вряд ли это зависть, просто желание загонобить девушку в белых штанах,объедениться и слить ядок в одном направлении. Я ни разу не опускалась до обзываний в чей-то адрес, если мне что-то у кого-то не нравится я лучше вообще промолчу, но лицемерить я тоже не буду, говоря ах как тебе идет это платье( хотя предположим, оно стремное), я вообще промолчу.
Такие вещи я говорю только своим подругам, очень близким,как это выглядит со стороны. Зависть у нас?! А чему завидовать? Вы уж меня извиняйте? Кто-то красив, кто-то умен, кто-то успешен, а кто-то все вместе-супер! А кому-то, как мне, красота не важна, она увянет и к ней , как к уродству, быстро привыкаешь, а вот внутренние качества человека останутя навсегда.
Полин, ты просто взъелась зря, тут люди выражали свое мнение относительно естественности претенденоток на титулы красоты(уж назвался груздем, полезай в кузов), и никто никого не обзывал.
Насчет девушки бывшей мисс мира, которую ты выкладывала, то она мне вообще показалась симпатичной, а Мисс Москва-нет. (объективно мое мнение).
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#675[76725] 30 июля 2009, 10:24
Аня, это девушки не у меня на работе!! Я ж два раза написала, что это ЖИВОЙ ЖУРНАЛ тетки одной , прикольно пишет.. вот я вас и скопировала маленький отрывок!

У меня на работе одни мальчики)
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.