Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#676[76727] 30 июля 2009, 10:24
Извини, Полин, что подумала, будто это наработе у тебя, я просто не знаю, что это ЖЖ
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#677[76728] 30 июля 2009, 10:27
Полина писал(а):
У меня на работе одни мальчики)
А как же Яна *SCRATCH* по-моему?
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#678[76730] 30 июля 2009, 10:28
Полина писал(а):
У меня нет проблем с самооценкой)
Извение, Полин, но люди у которых нет проблем с самооценкой не видят в каждом критике завистника.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#679[76731] 30 июля 2009, 10:28
Кстати, та барышня не писала что ты уродец, Полин. Если мне склероз не изменяет, чё то было про то, что ты не идеал её красоты. И всё. Тока вот не стоит подозревать меня сейчас в шифровке под гостем, у меня более интересные есть занятия. :) Девочки, а неужели только внешность делает человека?! Размер груди и форма губ? И только за это нас любят мужчины? Мне лично глубоко фиолетовы все идолы масскульта.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#680[76734] 30 июля 2009, 10:30
Vanilla писал(а):
Полина писал(а):
У меня на работе одни мальчики)
А как же Яна *SCRATCH* по-моему?
Мы сидим с женщинами в разных концах города)
Там где работаю я , мужики только.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#681[76737] 30 июля 2009, 10:32
:-D и как тебе? в мужском коллективчике живётся? *KISSED*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#682[76740] 30 июля 2009, 10:34
ну если пошла такая пьянка, то звиняйте - договорю
Полин, прости, но если и я тебя красивой (в моем понятии - у меня другие эталоны красоты) не считаю, то, по-твоему, я тебе завидую????
ну промолчала я, когда форумчанка (Фурия, кажется?) высказала свое мнение, и только из-за
Аня писал(а):
если мне что-то у кого-то не нравится я лучше вообще промолчу, но лицемерить я тоже не буду, говоря ах как тебе идет это платье( хотя предположим, оно стремное), я вообще промолчу.
Такие вещи я говорю только своим подругам, очень близким,как это выглядит со стороны. Зависть у нас?! А чему завидовать? Вы уж меня извиняйте? Кто-то красив, кто-то умен, кто-то успешен, а кто-то все вместе-супер! А кому-то, как мне, красота не важна, она увянет и к ней , как к уродству, быстро привыкаешь, а вот внутренние качества человека останутя навсегда.
(спасибо, Аня, точно выразила и мою мысль, поэтому повторяться не буду *YES* )
а вчера мне понравились фотки Татки, о чем я посчитала нужным сказала вслух.
так вот хочу понять: кому ж я завидую??? и, главное, ЧЕМУ?????
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#683[76741] 30 июля 2009, 10:35
ой,развели бадягу %) а всё из-за этой губастой мымры... *RAGE* не зря она мне сразу не понравилась :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#684[76743] 30 июля 2009, 10:35
Лялька писал(а):
Кстати, та барышня не писала что ты уродец, Полин. Если мне склероз не изменяет, чё то было про то, что ты не идеал её красоты. И всё. Тока вот не стоит подозревать меня сейчас в шифровке под гостем, у меня более интересные есть занятия. :) Девочки, а неужели только внешность делает человека?! Размер груди и форма губ? И только за это нас любят мужчины? Мне лично глубоко фиолетовы все идолы масскульта.
Вопрос не в том, сколько мужчин нас любят, как я поняла гораздо важнее, сколько мужчин (не важно какой возрастной группы) хотя нас завалить. А это не одно и тоже.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#685[76745] 30 июля 2009, 10:39
:) :) :)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#686[76746] 30 июля 2009, 10:40
Я, конечно, не имею ввиду, что можно ходить в бигудях и в халате перед любимым. Это я опережаю возможное исковеркование своих слов. :) А как же душа? Обаяние? Шарм? Сексуальность? Для этого необязательно иметь модельную внешность. ИМХО
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#687[76747] 30 июля 2009, 10:41
Sempraviva писал(а):
ой,развели бадягу %) а всё из-за этой губастой мымры... *RAGE* не зря она мне сразу не понравилась :-D
Браво *BRAVO*
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#688[76748] 30 июля 2009, 10:43
Извени, Полин, а чему завидовать-то?
Уж если на то пошло: ты же не Жаклин Кеннеди, не Мерил Стрип, ни Стефания Монакская, ни Мадонна.
Обыкновенная провинциальная девочка, которая пока кроме собачьей работы, пока больше ничего не достигла. Где повод для зависти?
Моя жизнь - мои правила.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#689[76751] 30 июля 2009, 10:44
Ju-lia писал(а):
Полина писал(а):
Это заметка копированная мною из ЖЖ "недоразумения")))))
близко к теме)

Загадка.
У нас на работе в бухгалтерии есть девушка, которая на пару размеров полнее остальных представителей женского коллектива фирмы. Сама по себе она тихая, слова от нее не услышишь, ни доброго, ни злого, ни матерного. И одевается она таким образом, чтобы подчеркнуть свою фигуру. Например, сегодня она пришла в белых штанцах в обтяг. Не могу сказать, что такой наряд ее портит. Также не могу сказать, что красит. Но, благодаря данному аутфиту, она получает дозу внимания со стороны всех полов, потому что при передвижении ягодицы в ее белых штанах задорно пляшут. И женский коллектив страшно переживает по этому поводу. Пару часов назад они бурно обсуждали это в туалете, оперируя такими словами как лохушка, деревня и чмо. И вот что мне не совсем понятно. Обсуждающие эту даму девушки намного краше самой дамы, т.е. зависти тут быть не может. Совсем не может. Почему же они так ее ненавидят и чморят? Если не зависть, то что?
Отвращение от ужестной эстетики, например.
Юлия писал(а):
просто надо работать и совершенствовать себя *PARDON* а не заниматься пустой болтовней, у кого какие любовники, может быть этому человеку тоже не так сладко как кажется на первый вгляд.
ИМХО, одно другому ну ни как не мешать не может.
Просто есть люди, которые только обсуждают других "в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю"
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#690[76752] 30 июля 2009, 10:45
Юлия писал(а):
Просто есть люди, которые только обсуждают других "в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю"
Ну, зачем же в форумчанках сразу видеть худших представителей рода человеческого?
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 38 39 40 41 42 43 44 45 47 48 49 50 51 52 53 54  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.