Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#691[76754] 30 июля 2009, 10:47
Полин, а то что тебе наплевать на мнение женщин, красива ты или нет, правильно! Потому как прислушиваться к оценке твоей внешности надо от мужчин, если ты нравишься мужчинам, то и прекрасно! Главное, чтобы мы женщины чувствовали себя красивыми, несли себя с гордо поднятой головой и не комплексовали! Полюби себя сам и к тебе потянутся сотни.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#692[76755] 30 июля 2009, 10:47
))))))) ну давайте поговорим об этом))) Мне интересно Вас всех почитать..
Ведь когда вы тут все делаете друг другу комплименты половина из вас лицемерит))

Знаешь Юль, я вот даже не думала о твоей работе о твоем заработке и о том, насколько это шикарно или нет. Я рада, что ты обо мне думаешь)

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#693[76757] 30 июля 2009, 10:49
Полина писал(а):
Ведь когда вы тут все делаете друг другу комплименты половина из вас лицемерит))
=-O я не лицемерила, я чессна говорила!
Если мне человек не нравится, я промолчу, а положительный отзыв всегда оставлю! *IN_LOVE*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#694[76758] 30 июля 2009, 10:50
=-O деУки, вы чо?!Уже на личности перешли. *STOP* ХВАТИТ!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#695[76759] 30 июля 2009, 10:51
Полина писал(а):

Знаешь Юль, я вот даже не думала о твоей работе о твоем заработке и о том, насколько это шикарно или нет. Я рада, что ты обо мне думаешь)
Ну, я не вижу в каждом выпаде в мой адрес зависть. Мне даже в голову не приходило, что если на меня кто-то наезжает, то причина может скрываться именно в этом. И я думаю, что и ты не тот человек который способен вызывать зависть.
Когда мы делаем друг другу комплименты, половина из нас делает комплименты, остальные говорят правду.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#696[76760] 30 июля 2009, 10:52
Сема)))) Мне интересно)))) Это ж бабское сообщество в лучшем его жанре, и вот тут пошла правда в лицо))))
Все интереснее, чем обсуждать чаИ кофеИ)))
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#697[76762] 30 июля 2009, 10:53
Весело тут у вас, впрочем, как всегда
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#698[76763] 30 июля 2009, 10:53
Да ну вас, давайте дружно жить.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Нюша (гость)
Статус гостя неизвестенНюша (гость)
#699[76764] 30 июля 2009, 10:54
девочки, не могу почитать все сорок семь страниц прямо сейчас (каюсь, времени н пока нет), но вы мне скажите куда делись те фотки о которых вы пишете и обсуждаете первые 13 страниц, которые я прочитала, а фотоподтверждения не нашла? *WALL*
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#700[76765] 30 июля 2009, 10:54
Ju-lia писал(а):
Извени, Полин, а чему завидовать-то?
Уж если на то пошло: ты же не Жаклин Кеннеди, не Мерил Стрип, ни Стефания Монакская, ни Мадонна.
Обыкновенная провинциальная девочка, которая пока кроме собачьей работы, пока больше ничего не достигла. Где повод для зависти?
именно это я и хочу понять :-D
ясен пень, что гораздо приятней тешить свое самолюбие мыслью, что вокруг завистники и "неуверенные в себе бедолаги"
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#701[76766] 30 июля 2009, 10:54
Полина писал(а):

не стоит так судит о людях, которые вы мало знаете ;D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#702[76767] 30 июля 2009, 10:55
Галина писал(а):
Ju-lia писал(а):
Извени, Полин, а чему завидовать-то?
Уж если на то пошло: ты же не Жаклин Кеннеди, не Мерил Стрип, ни Стефания Монакская, ни Мадонна.
Обыкновенная провинциальная девочка, которая пока кроме собачьей работы, пока больше ничего не достигла. Где повод для зависти?
именно это я и хочу понять :-D
ясен пень, что гораздо приятней тешить свое самолюбие мыслью, что вокруг завистники и "неуверенные в себе бедолаги"
А что вы хотите понять Гость Галина обо мне?)))
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#703[76769] 30 июля 2009, 10:56
Полина писал(а):
Я рада, что я вас так завела, сразу из нор повылазили, покусывать начали - все из-за неуверенности)

Ко мне приходит слава и популярность!!!! Вот оно че!!!!
Дай-ка и я кусочек отщипну от тебя, а то все кусают-кусают, я тоже хочу прикоснуться к твоему телу :-D
Ну, йоптыть, не всегда ж меня с шефом обсуждать, пора и по тебе пройтись :-P Слава, она, Полинка, дама тож непостоянная...таааксс...нужно срочно нового шефа собоазнять, а то Полинка все лавры себе забрала, мамака такая :-D :-D :-D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#704[76770] 30 июля 2009, 10:57
Нюша писал(а):
девочки, не могу почитать все сорок семь страниц прямо сейчас (каюсь, времени н пока нет), но вы мне скажите куда делись те фотки о которых вы пишете и обсуждаете первые 13 страниц, которые я прочитала, а фотоподтверждения не нашла? *WALL*
Нюш, я тут почитала тож малость вчера обсуждения фоток, пошла в фотогалерею посмортеть, а там фиг!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#705[76772] 30 июля 2009, 10:57
Значицца, любой пост на форуме при его оживлении - "повылазили из нор". Так-так.
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.