Полин, а то что тебе наплевать на мнение женщин, красива ты или нет, правильно! Потому как прислушиваться к оценке твоей внешности надо от мужчин, если ты нравишься мужчинам, то и прекрасно! Главное, чтобы мы женщины чувствовали себя красивыми, несли себя с гордо поднятой головой и не комплексовали! Полюби себя сам и к тебе потянутся сотни.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
))))))) ну давайте поговорим об этом))) Мне интересно Вас всех почитать..
Ведь когда вы тут все делаете друг другу комплименты половина из вас лицемерит))
Знаешь Юль, я вот даже не думала о твоей работе о твоем заработке и о том, насколько это шикарно или нет. Я рада, что ты обо мне думаешь)
Ведь когда вы тут все делаете друг другу комплименты половина из вас лицемерит))
я не лицемерила, я чессна говорила!
Если мне человек не нравится, я промолчу, а положительный отзыв всегда оставлю!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Знаешь Юль, я вот даже не думала о твоей работе о твоем заработке и о том, насколько это шикарно или нет. Я рада, что ты обо мне думаешь)
Ну, я не вижу в каждом выпаде в мой адрес зависть. Мне даже в голову не приходило, что если на меня кто-то наезжает, то причина может скрываться именно в этом. И я думаю, что и ты не тот человек который способен вызывать зависть.
Когда мы делаем друг другу комплименты, половина из нас делает комплименты, остальные говорят правду.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девочки, не могу почитать все сорок семь страниц прямо сейчас (каюсь, времени н пока нет), но вы мне скажите куда делись те фотки о которых вы пишете и обсуждаете первые 13 страниц, которые я прочитала, а фотоподтверждения не нашла?
Извени, Полин, а чему завидовать-то?
Уж если на то пошло: ты же не Жаклин Кеннеди, не Мерил Стрип, ни Стефания Монакская, ни Мадонна.
Обыкновенная провинциальная девочка, которая пока кроме собачьей работы, пока больше ничего не достигла. Где повод для зависти?
именно это я и хочу понять
ясен пень, что гораздо приятней тешить свое самолюбие мыслью, что вокруг завистники и "неуверенные в себе бедолаги"
не стоит так судит о людях, которые вы мало знаете
Извени, Полин, а чему завидовать-то?
Уж если на то пошло: ты же не Жаклин Кеннеди, не Мерил Стрип, ни Стефания Монакская, ни Мадонна.
Обыкновенная провинциальная девочка, которая пока кроме собачьей работы, пока больше ничего не достигла. Где повод для зависти?
именно это я и хочу понять
ясен пень, что гораздо приятней тешить свое самолюбие мыслью, что вокруг завистники и "неуверенные в себе бедолаги"
А что вы хотите понять Гость Галина обо мне?)))
Я рада, что я вас так завела, сразу из нор повылазили, покусывать начали - все из-за неуверенности)
Ко мне приходит слава и популярность!!!! Вот оно че!!!!
Дай-ка и я кусочек отщипну от тебя, а то все кусают-кусают, я тоже хочу прикоснуться к твоему телу
Ну, йоптыть, не всегда ж меня с шефом обсуждать, пора и по тебе пройтись Слава, она, Полинка, дама тож непостоянная...таааксс...нужно срочно нового шефа собоазнять, а то Полинка все лавры себе забрала, мамака такая
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
девочки, не могу почитать все сорок семь страниц прямо сейчас (каюсь, времени н пока нет), но вы мне скажите куда делись те фотки о которых вы пишете и обсуждаете первые 13 страниц, которые я прочитала, а фотоподтверждения не нашла?
Нюш, я тут почитала тож малость вчера обсуждения фоток, пошла в фотогалерею посмортеть, а там фиг!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва