девочки, не могу почитать все сорок семь страниц прямо сейчас (каюсь, времени н пока нет), но вы мне скажите куда делись те фотки о которых вы пишете и обсуждаете первые 13 страниц, которые я прочитала, а фотоподтверждения не нашла?
Нюша, справа под портфелем с документами есть теперь ФОТОГАЛЕРЕЯ! Там наши фоточки, а некотрорые размещали на время,потом убрали, поэтому ты не находишь их
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
прикольно - форум наполнился массой женщин - начались дрязги...групповой секс на тему у кого хвост длинее и когти острее...Че? работа не волк в лес не убежит?
Единственно бесит, что некоторые люди говорят гадости, блин да прекратите ругатся из-за ничего. А вообще, у нас что ли конкурс красоты? Да какая разница, кто красивый, кто симпатичный, ктоприятный. На всех титулов хватит.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
прикольно - форум наполнился массой женщин - начались дрязги...групповой секс на тему у кого хвост длинее и когти острее...Че? работа не волк в лес не убежит?
прикольно, кто-то вылазит насрать в тему только когда начинается конфликт, да ещё и про групповой секс зачем то упомянули...так,фантазия,на языке вертелась?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
прикольно, кто-то вылазит насрать в тему только когда начинается конфликт, да ещё и про групповой секс зачем то упомянули...так,фантазия,на языке вертелась?
вы абсолютно правы, я вылажу насрать в тему только когда начинается конфликт, да ещё и про групповой секс зачем то упомянула....
Нюша, справа под портфелем с документами есть теперь ФОТОГАЛЕРЕЯ! Там наши фоточки, а некотрорые размещали на время,потом убрали, поэтому ты не находишь их
Жаль. А зачем убрали-то?
Кстати, к последним событиям. Я вот сегодня на позитиве, но... Кошмар какой-то - что тут у вас происходит!!!???
Ну нельзя же так! Опомнитесь!
Сирень, спасибо! к сказанному добавлять уже ничего не хочется
п.с. по поводу склок / ругани: ну, кто-то кого-то неправильно понял, ну, не сошлись мнениями - обычное дело
Мне почему-то вспомнился наш фильм "Золушка" на фоне всех этих разборок: "...Эх, жалко - королевство маловато, разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею!.."
И ещё:"... Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? ... никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым..."
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант