Поясню что хотела сказать Полина:
Нечего наезжать людям которые и сами далеки от идеала!!!! Нужно тады тупо промолчать, как говорится за умного сойдешь.
О! "Вторая часть Марлезонского балета". (с) Кукс, наверное хотела сказать "за красивого сойдешь", ибо тут шел не научный спор о мимикрии членистоногих, а обсуждения губ конкретной дамы.
Кукс, я думаю, что не стоит пытаться насаждать формумчанкам комплексы неполноценности.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нужно тады тупо промолчать, как говорится за умного сойдешь.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Так чтоб неполноценнность не вышла наружу, лучше тады уж ваще помалкивать.
Неполноценность в чем? Если кому-то что-то не нравится, это не признак неполноценности и никогда им не было.
С какой стати, кто-то приходит и решает, что это дама полноценна обсуждать губы, а эта - нет? Это чё тут за блондинестость в шоколаде такая проявилась?
Моя жизнь - мои правила.
Нечего наезжать людям которые и сами далеки от идеала!!!!
Кукса, опять же - от чьего идеала? Может закругляться начнете? Работать некогда!!!!
Цитата:
Нюша, а ты фотки с отдыха выложишь?
Найду если что-то стоящее, выложу. Мы фотик в море искупали: флэшка сохранилась, а он умер . Так что фотографий немного.
Да, если честно, после всей этой критики (*читай настоящую тему), уже как-то не хочется... И фотки у нас непрофессиональные, и фоны нередактированные, и сами мы , увы, неидеальных пропорций. А вся похвала и комплименты, как оказалось здесь, фальшивы...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
девочки помогите. как зарегистрироваться в аське?Скачала аську на комп, открыла, там логин пароль, когда кликаю на регистрацию открывается окошко но там пусто?
ихахахахахаха!!!Девки, ну хорош уже! все вы тут уродины завистливые и ума недалёкого,одна я КОРОЛЕВИШНА!!!
Будет вам . Все по-своему прекрасны и уникальны. И даже те губы, от которых я в ужасе Слава Богу уникальны, и вторых таких нет!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Да, если честно, после всей этой критики (*читай настоящую тему), уже как-то не хочется... И фотки у нас непрофессиональные, и фоны нередактированные, и сами мы , увы, неидеальных пропорций. А вся похвала и комплименты, как оказалось здесь, фальшивы...
Толпы специалистов ежедневно вокруг нас нет, да и уделять своей внешности 8 часов в день как минимум, мы не можем.
Нюшь, мне не нравиться фраза, "умные люди не читают глянец....", но, имхо, строить свою жизнь под него это слишком. Так что не бери пример с Куксы, которая рассуждает о своей красоте, но боиться показаться на люди.
Фотки в студию!
Моя жизнь - мои правила.
так я сама не считаю себя идеалом и не красотко, но и не берусь других людей обсуждать. Зачем же Ваше, Джулия, вакантное место в метро занимать.
А тут Вы чем занимаетесь? Вы не беретесь обсужать только осбственные иделы, а они идеалы далеко не для всех. Да и мое место занять где бы оно ни было, Вам конкурилки не хватит.
Моя жизнь - мои правила.