Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#736[76823] 30 июля 2009, 11:55
А как насчет флуда?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#737[76833] 30 июля 2009, 12:04
kuksa писал(а):
Ан нет!!!

Поясню что хотела сказать Полина:
Нечего наезжать людям которые и сами далеки от идеала!!!! Нужно тады тупо промолчать, как говорится за умного сойдешь.
О! "Вторая часть Марлезонского балета". (с) Кукс, наверное хотела сказать "за красивого сойдешь", ибо тут шел не научный спор о мимикрии членистоногих, а обсуждения губ конкретной дамы.

Кукс, я думаю, что не стоит пытаться насаждать формумчанкам комплексы неполноценности.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#738[76840] 30 июля 2009, 12:09
А где связь между молчанием, умом и миикрией =-O
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#739[76844] 30 июля 2009, 12:12
Это Ваше?
kuksa писал(а):
Нужно тады тупо промолчать, как говорится за умного сойдешь.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#740[76847] 30 июля 2009, 12:18
Так чтоб неполноценнность не вышла наружу, лучше тады уж ваще помалкивать.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#741[76849] 30 июля 2009, 12:21
kuksa писал(а):
Так чтоб неполноценнность не вышла наружу, лучше тады уж ваще помалкивать.
Неполноценность в чем? Если кому-то что-то не нравится, это не признак неполноценности и никогда им не было.
С какой стати, кто-то приходит и решает, что это дама полноценна обсуждать губы, а эта - нет? Это чё тут за блондинестость в шоколаде такая проявилась?
Моя жизнь - мои правила.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#742[76850] 30 июля 2009, 12:23
Цитата:
Нечего наезжать людям которые и сами далеки от идеала!!!!
Кукса, опять же - от чьего идеала? Может закругляться начнете? Работать некогда!!!!
Цитата:
Нюша, а ты фотки с отдыха выложишь?
Найду если что-то стоящее, выложу. Мы фотик в море искупали: флэшка сохранилась, а он умер :'( . Так что фотографий немного.
Да, если честно, после всей этой критики (*читай настоящую тему), уже как-то не хочется... И фотки у нас непрофессиональные, и фоны нередактированные, и сами мы , увы, неидеальных пропорций. А вся похвала и комплименты, как оказалось здесь, фальшивы... *DONT_KNOW*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Сирена (гость)
Статус гостя неизвестенСирена (гость)
#743[76851] 30 июля 2009, 12:24
девочки помогите. как зарегистрироваться в аське?Скачала аську на комп, открыла, там логин пароль, когда кликаю на регистрацию открывается окошко но там пусто?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#744[76852] 30 июля 2009, 12:27
ихахахахахаха!!!Девки, ну хорош уже! :-D все вы тут уродины завистливые и ума недалёкого,одна я КОРОЛЕВИШНА!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Будет вам *STOP* . Все по-своему прекрасны и уникальны. :) @}-\\-- И даже те губы, от которых я в ужасе Слава Богу уникальны, и вторых таких нет! :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#745[76853] 30 июля 2009, 12:28
Нюша писал(а):
Да, если честно, после всей этой критики (*читай настоящую тему), уже как-то не хочется... И фотки у нас непрофессиональные, и фоны нередактированные, и сами мы , увы, неидеальных пропорций. А вся похвала и комплименты, как оказалось здесь, фальшивы... *DONT_KNOW*
Толпы специалистов ежедневно вокруг нас нет, да и уделять своей внешности 8 часов в день как минимум, мы не можем.
Нюшь, мне не нравиться фраза, "умные люди не читают глянец....", но, имхо, строить свою жизнь под него это слишком. Так что не бери пример с Куксы, которая рассуждает о своей красоте, но боиться показаться на люди. :-D
Фотки в студию!
Моя жизнь - мои правила.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#746[76854] 30 июля 2009, 12:31
Нюш, привет *HELLO*
тут есть замечательные темы без ругани про Добрые дела, Детские заблуждения, Флудилка, наконец *DANCE*
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#747[76856] 30 июля 2009, 12:37
Галина писал(а):

тут есть замечательные темы без ругани про Добрые дела, Детские заблуждения, Флудилка, наконец *DANCE*
В "Добрых делах" тоже вчера не все гладко было...Разозлилась я там сильно... Так что осталась только "Флудилка" и "Заблуждения".
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#748[76857] 30 июля 2009, 12:38
так я сама не считаю себя идеалом и не красотко, но и не берусь других людей обсуждать. Зачем же Ваше, Джулия, вакантное место в метро занимать.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#749[76859] 30 июля 2009, 12:41
ох,Гарфилд,где ты...? * наклонив голову устало села у окошка
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#750[76861] 30 июля 2009, 12:42
kuksa писал(а):
так я сама не считаю себя идеалом и не красотко, но и не берусь других людей обсуждать. Зачем же Ваше, Джулия, вакантное место в метро занимать.
А тут Вы чем занимаетесь? Вы не беретесь обсужать только осбственные иделы, а они идеалы далеко не для всех. Да и мое место занять где бы оно ни было, Вам конкурилки не хватит. :-D
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 42 43 44 45 46 47 48 49 51 52 53 54 55 56 57 58  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.