Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vanilla, фотки из Кемера супер, ты там такая довольная тоже собираюсь туда через пару недель
и не могу не сказать, очень понравились фотографии Татьяны, Татки, Катюшки (блондинка с карими глазами, арррр...) и Ice_girl (вапще умничка, лицо очень красивое и сама не АЙС, а просто HOT_girl!)
А ну да... Гарфилд.. молодчина! В отличной форме. Понравился.
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Полина писал(а):
Нее кукс я про Онанима юлькиного....
Полин, мне и в глову не могло прийти, что Кукс решит переделать онанима в онаниста.
Полин, думаю, Юля имела ввиду "Аноним". Юль, правда?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Сема, я давно подозревала у тебя лейсбиские наклонности, то фото Полины в неглиже, то мои соски проколотые, угомонись ужешь.
давно -это какой срок? (мне просто надо отследить,в какой момент я прокололась и ты меня рассекретила,чтоб ошибок не повторять)
Ну я ж тока посмотреть прошу, а не помацать.Ну пожаааааааааалуйста,ну Куксик *сделала глазки как у кота в Шреке
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш