кхм,кхм, Юлия, так чего там было насчет флуда?
как вы сказали ( не цитата. неохота листать и выискивать): "идите в личку"? Почему бы Вам не высказать свое отношение к Полине там?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Юль яобще на выпады не реагирую)))) Ты меня веселишь и развлекаешь)))) Пишу тебе с улыбкой))))
Да ладно! Тута столько от тебя рассуждений было недавно, о том, что все нелестные отзывы только из-за зависти, но и сейчас смолчать не смогла.
Я вот сейчас думаю, о теории где говориться, что человек воспринимает мир через призму своего собственного я: т.е. видит в других те черты, которыми сам наделен в достаточном количестве, даже если в других таких черт нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кхм,кхм, Юлия, так чего там было насчет флуда?
как вы сказали ( не цитата. неохота листать и выискивать): "идите в личку"? Почему бы Вам не высказать свое отношение к Полине там?
Ну Вы же свои диферам бы тут пели. И потом, почему бы Вам не осадить Полину?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Полина, сдаётся мне что Джулия- твоя самая ярая завистница
О! Семправива, нашла повод для зависти. Поделись со мной, я тоже буду знать чему завидовать.
Моя жизнь - мои правила.
Полина, сдаётся мне что Джулия- твоя самая ярая завистница
О! Семправива, нашла повод для зависти. Поделись со мной, я тоже буду знать чему завидовать.
ой. мне показалось, или я и вправду вижу какую-то капельку зависти между строк?
О! У меня есть более достойные образцы и для зависти, и для подражания. Полина обозримом будущем вряд ли сможет занять сей пьедестал, но ее стремления на него заесть, имхо, начинает утомлять.
Моя жизнь - мои правила.
У меня в конце прошлой недели еще родилась идея по поводу фоток новых. Увидела в последнем номере Татлер Шарлиз Терон в очень элегантном классическом наряде, волосы собраны в пучок, маленькое черное платье. Черно-белая съемка отель Георг пятый Парижжжж.
Хочу сделать чт-то похожее в нашем отеле типа Ритц Карлтон или Шератон.. тока для этого надо чтобы мой шеф согласился мне это организовать и дал свою машину, а наш гламурный мужчина (кто-то их них) поиграл роль дорогого костюма (спутника который открывает дверь шикарного авто) .. машина и Тахир - это не вопрос, маленькое черное платье купила в четверг.. осталось дело за отелем.. сижу думаю как это сдлать, чтобы пустили туда со съемкой)
Снять номер.
Моя жизнь - мои правила.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Все равно возьмут за съемку. Как вариант предлагаю тебе подобрать музей с подобным интерьером и купить билет на съему. Это стоит копейки.
Моя жизнь - мои правила.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А кстати еще идея у меня есть)))) Я посмотрела фильм сектетарша.. кто смотрел. Такой мазо-садо лайт форма))))
Можно сделать серию снимков, слизав образ главной героини.. она там такой серый чулок с конвертом в зубах и чашкой кофе в руке к шефу в кабинет или с конвертом и на четвереньках)))) Вот это был бы спорный образ секретаря)))) Стереотипы отдыхают) При этом одежда целомудренная застегнутая наглухо - главное действия.
Юль яобще на выпады не реагирую)))) Ты меня веселишь и развлекаешь)))) Пишу тебе с улыбкой))))
Да ладно! Тута столько от тебя рассуждений было недавно, о том, что все нелестные отзывы только из-за зависти, но и сейчас смолчать не смогла.
Я вот сейчас думаю, о теории где говориться, что человек воспринимает мир через призму своего собственного я: т.е. видит в других те черты, которыми сам наделен в достаточном количестве, даже если в других таких черт нет.
Точно! По-моему так: каждый человек судит о других через призму собственного восприятия.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!