Sempraviva, мои фотки (а также детей, мужа и прочих родственников) выкладывала и представляла в теме "Фейс-код" и в группе "Я-секретарь". Если бы тебе это было действительно интересно (мои фотографии), ты бы обратила на это внимание. А пока в твоем вопросе вижу только очередное хамство. Кстати, на мой вопрос ты так и не ответила.
P.S.Будет время выложу и здесь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Sempraviva, мои фотки (а также детей, мужа и прочих родственников) выкладывала и представляла в теме "Фейс-код" и в группе "Я-секретарь". Если бы тебе это было действительно интересно (мои фотографии), ты бы обратила на это внимание. А пока в твоем вопросе вижу только очередное хамство. Кстати, на мой вопрос ты так и не ответила.
P.S.Будет время выложу и здесь.
мои были точно так же выложены в теме "фейс код".Где ты усмотрела ОЧЕРЕДНОЕ хамство -ума не приложу Каждый вправе делать что хочет со своими фотографиями, ИМХО. Почему тебя так это заботит?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Каждый вправе делать что хочет со своими фотографиями, ИМХО. Почему тебя так это заботит?
Меня не заботит, что ты делаешь со своими фотками у себя дома. Я всего-навсего хотела заглянуть в раздел "Фотогалерея", но "вчера еще было рано, а сегодня уже поздно" Вопрос-то мой вот в чем "для чего выкладывать в галерею свои фотки, чтобы через полчаса(час, день, сутки) их отттуда снимать?????". Это всего лишь вопрос!!!! Вот конкретно ты почему свою убрала?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Каждый вправе делать что хочет со своими фотографиями, ИМХО. Почему тебя так это заботит?
Меня не заботит, что ты делаешь со своими фотками у себя дома. Я всего-навсего хотела заглянуть в раздел "Фотогалерея", но "вчера еще было рано, а сегодня уже поздно" Вопрос-то мой вот в чем "для чего выкладывать в галерею свои фотки, чтобы через полчаса(час, день, сутки) их отттуда снимать?????". Это всего лишь вопрос!!!! Вот конкретно ты почему свою убрала?
не помню одна или две, но тебе я смотрю этот факт принципиален
не считаю нужным висеть в фотогалереи.Я меняюсь и мои фотографии тоже
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
За то все видели Полинин кевларовый лифчик.
Девченки хватит. Тут же все-таки не плейбойский сайт.
Ей надо было к Долгову идти с этим фотками, они бы их в своем журнале напечатал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да не из-за этого)))Полина не кидала в Фотогалерею, по-моему, фотки))) Только на ящик некоторым девчонкам)))
ИМХО, любопытство - огромный соблазн даже для самых неискушенных и воспитанных
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод