Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Хома, и это ты потолстела?! Ну тычто по жизни "бухенвальд" совсем?!! Ты здорово выглядишь!
неее, бухенвальдом я была осень, так переживала, что щек не было. одежда висела, попа пропала. ща все вернулось
а еще я поняла, что у меня фотки бывали только с корпоративов. а в обычной жизни я последний раз фотографировалась последний раз летом. вот теперь по-тихоньку восполняю.
Хома, и это ты потолстела?! Ну тычто по жизни "бухенвальд" совсем?!! Ты здорово выглядишь!
неее, бухенвальдом я была осень, так переживала, что щек не было. одежда висела, попа пропала. ща все вернулось
а еще я поняла, что у меня фотки бывали только с корпоративов. а в обычной жизни я последний раз фотографировалась последний раз летом. вот теперь по-тихоньку восполняю.
Ты фотографировалась зимой. Я даже тебя в галерею вешала.
Эх ты, память девичья.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.