За то все видели Полинин кевларовый лифчик.
Девченки хватит. Тут же все-таки не плейбойский сайт.
Ей надо было к Долгову идти с этим фотками, они бы их в своем журнале напечатал.
Кто не хочет - пущай не смотрит))) Юленька, кажется, ваш негласный девиз по жизни (да и мой, чего греха таить): "Сраааать, срааать я хотела на то, что вы обо мне думаете!!!", поправьте меня, если это не так
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я! Я не видела! Вот тут с Настенькой абсолютно согласна: любопытство - огромный соблазн даже для самых неискушенных и воспитанных
АаааабАжаю фотки смотреть: любые - чужие, свои, известных людей и неизвестных! Потому и негодую здесь: "вчера еще было рано, а сегодня уже поздно" по отношению к фотографиям в нашей галерее.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Это мужики приближенные к спецслужбам, так называют женские лифчики из материала, который сам держит форму.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я! Я не видела! Вот тут с Настенькой абсолютно согласна: любопытство - огромный соблазн даже для самых неискушенных и воспитанных
АаааабАжаю фотки смотреть: любые - чужие, свои, известных людей и неизвестных! Потому и негодую здесь: "вчера еще было рано, а сегодня уже поздно" по отношению к фотографиям в нашей галерее.
Я тоже на многие фотки не попадала Хотя тоже любопытно посмотреть!
А Сема выставляла ради посмеяться, сразу предупредила,что уберёт.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
а я всегда думала кевлар- такое прочное защитное покрытие)) ну мужыкам в спецодежде виднее, конечно)))
Вообще-то, да, спецткань из нее броники делают. Но уж больно мне словосочитание нравиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, да успокойтеся вы
Последнюю фотосессию под кодовым названием "обнаженные русалки" Полинка нигде не вешала, а просто некоторым отправляла на "мыло". Нюша, попробуй набрать в поисковике форумском слово "пароль". Полинка, когда писала о новых фотках на своей страничке в galery.ru, употребляла это слово и сам пароль, просто я уж не помню какое Может, "офис"...не, не помню, поищи, если интересно, фотки действительно, оч клевые
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Насть, как раз это я и нашла. Но там у Полинки уже все закрыто на другие пароли. Мое любопытство осталось неудовлетворенным
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..