Блиииин! Гарфил пришел! Я только хотела предложить (в другой теме) поговорить на щепетильную женскую тему, пока отутсвуют мужчины (олег, гарфилд, руслан и пр.).
Ну, здравствуй, Игорь. Ты поотдыхал уже или так заглянул в нерабочее время???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
эххх Джулия успокоиться не может, сначала строила предположения по поводу вида моей попы))) теперь вот на мою грудь наезжает)))
Хочу вас разочаровать, фигурой меня Бог не просто не обидел, а очень даже наградил))
Но теперь я знаю чего не надо делать чтобы не довести Юлю до инфаркта)))) Ей категорически нельзя смотреть на красивых женщин, и такие каналы как Фэшн ТВ ей противопоказаны, а то человек захлебнется собственной желчью..
Намажется майонезом и ляжет помирать с горя)
Полин, а какие-такие предоложения по твоей попе были-то? Приснилось тебе что-то.
Но зато я заметила, как в последние время ты на форум приходишь, то либо голые телеса обсуждають ничинешь, то поносы. У тебя похоже сильный дефицит интересов наметился.
Карпыч, Катерина, Айс Герл и многие-многие-многие, тебе Полина без фотошопа легко конкуренцию составят. Женщина по плечу которой можно изучать строение суставной сумки, красавицей писаной и идеалом быть не может по определению.
А на фешен, смотрю почти ежедневно, потому, твои фото не вызвали у меня особых ахов. Образ из рекламы Склетонов мне никогда не нравилась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да неверный.. я уже боюся некоторых людей.. ходят смотрят слюни пускают вперемежку с желчью.. а потом жди подвоха где-нить.
Опять у Полинки звездатось поперла.
Полин, тебе надо записку на входную дверь повесить: "Я не никто, завать меня никак и внешность у меня самая обычная" и перечитывать раз 30 перед выходом, тогда приходить на форум будешь, как нормальный человек, а не как мировая Звезда.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.