эххх Джулия успокоиться не может, сначала строила предположения по поводу вида моей попы))) теперь вот на мою грудь наезжает)))
Хочу вас разочаровать, фигурой меня Бог не просто не обидел, а очень даже наградил))
Но теперь я знаю чего не надо делать чтобы не довести Юлю до инфаркта)))) Ей категорически нельзя смотреть на красивых женщин, и такие каналы как Фэшн ТВ ей противопоказаны, а то человек захлебнется собственной желчью..
Намажется майонезом и ляжет помирать с горя)
Полин, а какие-такие предоложения по твоей попе были-то? Приснилось тебе что-то.
Но зато я заметила, как в последние время ты на форум приходишь, то либо голые телеса обсуждають ничинешь, то поносы. У тебя похоже сильный дефицит интересов наметился.
Карпыч, Катерина, Айс Герл и многие-многие-многие, тебе Полина без фотошопа легко конкуренцию составят. Женщина по плечу которой можно изучать строение суставной сумки, красавицей писаной и идеалом быть не может по определению.
А на фешен, смотрю почти ежедневно, потому, твои фото не вызвали у меня особых ахов. Образ из рекламы Склетонов мне никогда не нравилась.
Ой , Полинка, не горюй, завтра как сходим, да на всю страну прославимся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Меня зовут ПОЛИНА, у меня хорошая работа, красивый и богатый мужик, прекрасная фигура, замечательные друзья и .. да все зае..сь у меня))))
Юлька ты мне советы по своему образу и подобию не давай, не всем они как тебе помогают)
Ну дык, Полин и у меня хорошая работа, умный и обеспеченый мужчина со связями, братишка (доктор наук в крупном забугорном центре), отличная фигура, да и друзья у меня не хуже твоих.
И это не только у меня, кстати, а почти половины форума. Такие вещи, Полина, не повод для бахвальства. Не доросла ты еще, до того уровня, когда уже есть чем-то хвастяться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Полина, в свой статусный и красивый "лобешник получила", когда со стала выделываться там, где ее не просили, теперь ее душа требует сатисфакцию.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Опять у Полинки звездатось поперла.
Полин, тебе надо записку на входную дверь повесить: "Я не никто, завать меня никак и внешность у меня самая обычная" и перечитывать раз 30 перед выходом, тогда приходить на форум будешь, как нормальный человек, а не как мировая Звезда.
Меня зовут ПОЛИНА, у меня хорошая работа, красивый и богатый мужик, прекрасная фигура, замечательные друзья и .. да все зае..сь у меня))))
Юлька ты мне советы по своему образу и подобию не давай, не всем они как тебе помогают)
предлагайу эти слова положить на музончик, а ты или кукса зачитаете,типа рэпочок
"меня (её) зовут Полина, у меня(неё) жизнь -малина:
богатый мужик, хорошая работа,куча друзей, и фигура - это что-то!
Говорите что хотите,мне (ей) на вас пох**
Если мне завидуете- значит вы лохи.." йоу-йоу
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
именно статусный и красивый)) но я уж точно в него не получила... не дотянетесь..
Да кто бы спорил! У барана лоб тоже статусный и красивый.
Моя жизнь - мои правила.
Опять у Полинки звездатось поперла.
Полин, тебе надо записку на входную дверь повесить: "Я не никто, завать меня никак и внешность у меня самая обычная" и перечитывать раз 30 перед выходом, тогда приходить на форум будешь, как нормальный человек, а не как мировая Звезда.
предлагайу эти слова положить на музончик, а ты или кукса зачитаете,типа рэпочок
"меня (её) зовут Полина, у меня(неё) жизнь -малина:
богатый мужик, хорошая работа,куча друзей, и фигура - это что-то!
Говорите что хотите,мне (ей) на вас пох**
Если мне завидуете- значит вы лохи.." йоу-йоу
Сема, хорошая идея!!!
Завтра с Полиной по экранам выступим, пусть страна знает своих героев в лицо.