я тоже не поняла
ой да что там говорить(это я о Сочи),у них даже электростанций мощных нет(это я знаю из специфики нашей работы,мы им будем ее строить)
ага, по моему проще было в Москве построить горнолыжный комплекс, чем в Сочи всю инфраструктуру восстанавливать. Но мы не ищем легких путей
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ага, по моему проще было в Москве построить горнолыжный комплекс, чем в Сочи всю инфраструктуру восстанавливать. Но мы не ищем легких путей
Не факт, одну трассу для биатлона сделать нормально не смогли с нее все вылетали
так в Сочи тоже эти трассы нужно будет делать, только + еще дорогои, аэропорт, гостиницы, магазины, обучать обслуживающий персонал инязу и много-много всего
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Ну а как ещё поднимать российские города..... Москве уже хватит, мы бы захлебнулись от этой олимпиады.... правильно, чем дальше тем лучше... и другим городам хорошо, и нам не вредно)))))