А ты никогда не видела, где их носят то ленточки эти? На сумках, на ошейниках, вместо шнурков. Я вот видела, но не задумывалась как-то. А счас задумалась.
Зы: никогда их не носила (как то не попадались они мне) теперь уж точно не буду.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ааа..в этом смысле...ну да..у меня дома целая связка этих ленточек,но я никуда их так и не цепляла..но ведь у нас эти ленточки раздавали у метро и на улицах и подразумевалось,что надевая ее куда нибудь,ты как бы отдаешь честь участникам войны,а не присваиваешь себе их заслуги
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилла, хотя бы перевесь эти фотки в тему - "как похудеть". А то со вчерашнего дня мне кусок в горло не лезет.Зря эти фотки посмотрела.Как трапезничать принимаюсь, так эта красота перед глазами всплывает((( где смайл- "тошнит"?
А мне еще не разу эта ленточка не досталась Я все думала, когда на машинах видела, а где их берут
Мне тоже...правда у нас их в принципе и продают и на улицах раздают центральных просто я там не хожу))))))))))) А покупать ленточку имхо глупо. Я уж лучше букет цветов ветерану куплю.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А мне еще не разу эта ленточка не досталась Я все думала, когда на машинах видела, а где их берут
Мне тоже...правда у нас их в принципе и продают и на улицах раздают центральных просто я там не хожу))))))))))) А покупать ленточку имхо глупо. Я уж лучше букет цветов ветерану куплю.
На центральных я тоже редко бываю Да наверно нужно просто попасть в нужное место
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ