Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
#10636[247075] 5 мая 2011, 13:53
А я не культивирую память и уважительное отношение к ветеранам только к празднику.
Георгиевская ленточка в машине у меня висит всегда,помогать пожилым людям я готова всегда( в том числе и ветеранам).Начинаю конечно же со своих стариков, ну а остальным чем могу.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#10637[247078] 5 мая 2011, 13:56
Key-User писал(а):
И у меня не хватает. А должно хватать терпеливых спокойных слов. Чтобы объяснить. Не все же знают, что эта ленточка не вчера была придумана. И не все знают ДЛЯ ЧЕГО :) надо рассказывать :) В том числе и демотиваторами.
рискуем быть посланными не просто далеко и на долго... :-D

Вообще что говорить о памяти, когда вечером 9го мая, после салюта толпа идущая с Дворцовой пл-ди скандирует "Зенит, чемпион"...
свершилось!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#10638[247080] 5 мая 2011, 14:01
Надюлькин писал(а):
poganochka писал(а):
На мой взгляд те кто действительно ценят ветеранов, во-первых делают это не на показуху, а для своей совести, а во вторых делают это не только 9 мая а всегда.
А в чем это должно проявляться?
Ну вот когда я училась в школе например (да и потом тоже по старой памяти) мы ходили к ветеранам района, спрашивали не надо ли чем помочь, подарки носили. Правда, в основном им ничего материального не надо. Только внимание. Счас к сожалению они все умерли(((((((((( последнего пару дней назад хоронили.
А то у нас получается что 9 мая "спасибо вам за ваш подвиг" а 10 - "пошел прочь старый козел"
Key-User писал(а):
И у меня не хватает. А должно хватать терпеливых спокойных слов. Чтобы объяснить. Не все же знают, что эта ленточка не вчера была придумана. И не все знают ДЛЯ ЧЕГО :) надо рассказывать :) В том числе и демотиваторами.
Нееее ну ладно еще на сумку там ее повесить или на машину. Тоже не айс конечно, но можно пережить. Но в качестве шнурков их использовать? Моего прадеда фронтового удар бы на месте хватил, слава богу не дожил.
ИМХО таким только кирпич в голову поможет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#10639[247083] 5 мая 2011, 14:03
Надюлькин, по моему мы на форуме высказываем СВОЕ мнение.
Основная масса людей, встречающихся мне, относятся к символам ВОВ и дня победы именно как к модной атрибутике, Если вам встречаются в большинстве другие люди искренне вам завидую.
А ценить ветеранов можно по разному, каждый в силу своих возможностей.(Кто-то проходя в метро поможет, а кто-то обматерит, что медленно идет и мешает пройти)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#10640[247088] 5 мая 2011, 14:13
AnytkaSm писал(а):
Надюлькин писал(а):
poganochka писал(а):
На мой взгляд те кто действительно ценят ветеранов, во-первых делают это не на показуху, а для своей совести, а во вторых делают это не только 9 мая а всегда.
А в чем это должно проявляться?
Ну вот когда я училась в школе например (да и потом тоже по старой памяти) мы ходили к ветеранам района, спрашивали не надо ли чем помочь, подарки носили. Правда, в основном им ничего материального не надо. Только внимание. Счас к сожалению они все умерли(((((((((( последнего пару дней назад хоронили.
А то у нас получается что 9 мая \"спасибо вам за ваш подвиг\" а 10 - \"пошел прочь старый козел\"
А почему Вы думаете, что им не помогают? Вот я знаю, у нас в районе, всегда их поддерживают- с праздниками поздравляют, одиноких стариков- навещают, помогают; получают дотации из местного бюджета к пенсии(ежемесячно),в школы приглашают, в санатории бесплатные путевки дают и т.д., и неправда, что о них не думают, думают и заботятся о них.
AnytkaSm писал(а):

А то у нас получается что 9 мая \"спасибо вам за ваш подвиг\" а 10 - \"пошел прочь старый козел\"
А убл\"дков (кто это говорит) всегда хватает, в любой день и даже 9 мая, к сожалению, но это уже вопрос воспитания.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#10641[247090] 5 мая 2011, 14:18
предлагаю переместиться сюда *YES*
свершилось!!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#10642[247104] 5 мая 2011, 15:12
Key-User писал(а):
Я снимала ленты с сумки мелкой и аккуратно-сложенными складывала в кармашек. И объясняла. Потому чтоона не назло, не специально, она ПРОСТО её повесила. А надо, чтобы со смыслом :)
Я про смысл: у нас повесили плакат (выдали в администарции) о гергиевской ленте и там написано и показано!!! куда её крепить: лацкан пиджака, антенна автомобиля, рука, сумка..
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#10643[247105] 5 мая 2011, 15:16
[Фотография удалена из галлереи]
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#10644[247108] 5 мая 2011, 15:27
Angelok писал(а):
[Фотография удалена из галлереи]
пипец однако....
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#10645[247109] 5 мая 2011, 15:29
пиздец однако
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#10646[247115] 5 мая 2011, 15:45
Хорошо, что вариант с кроссовками не показан.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#10647[247196] 6 мая 2011, 9:51
Забачвушка, Ксюня, спасибо!!! :-[

Светик, мало фоток, потому что фотоаппарат никто не брал, а с телефона качество плохое, да и фотографировать больше некого было, мужа со мной небыло, а подруга с ее мч думаю кроме меня никому не интересна :-D

Светик, где твои обещанные фотки с поездки в Москоу сити?

ппц, я в ауте, как можно георгиевскую ленточку использовать, как шнурки, эх попались бы мне на пути эти придурки *DEVIL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#10648[247265] 6 мая 2011, 13:17
Марго ,похожи вы с сестрой друг на друга, даже более чем!

Может это со стороны не видно тебе? *DONT_KNOW*
Я вот всегда думала ,что мы с сестрой абсолютно разные ,а нет ;-)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#10649[247270] 6 мая 2011, 13:22
Июлия писал(а):
Марго ,похожи вы с сестрой друг на друга, даже более чем!

Может это со стороны не видно тебе? *DONT_KNOW*
Я вот всегда думала ,что мы с сестрой абсолютно разные ,а нет ;-)

вы похожи с сестрой это точно!!! наверно со стороны не видно, но обычно когда нас первый раз люди видят вместе они не верят, что мы сестры :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#10650[247275] 6 мая 2011, 13:26
пойду еще посмотрю, Марин, на вас с сестрой)))
потому что прямо такой схожести не заметила))))
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
« Первая ← Пред. ... 702 703 704 705 706 707 708 709 711 712 713 714 715 716 717 718  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.