Девчули,
я загрузила несколько фоток с отпуска. Там только я. Милого не покажу в открытом доступе, звиняйте Так же не считаю нужным забивать галерею пейзажами, хотя в этот раз они получились действительно отлично
Всего фотографий в альбоме получилось около 100. Если кому-то действительно интересно - пишите, скину в личку. Там есть все - и мы, и пейзажи, и комментарии
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
TreParole, ты такая классная! солнечная девушка у меня такое ощущение, что я и не видела тебя никогда с темными волосами и я хочу в личку Ленок, ну не в коня корм больная тема, на 9 мая наелась шашлыка (первый раз за год) так ходила потом как квадрат, талии вообще не было, но все так же быстро и сдулось
девочки, спасибо, что оценили , у меня вчера руки тряслись когда я мастеру фотку показывала что я примерно хочу такой прикол был, девочка стричься пришла, а у нее руки ходуном, и когда она мне см 10-15 на затылке резанула, я аж дыхание задержала и вот с такими глазами сидела. девчонки, фото убираю.
пыс. если кто не видел, оставила 2 где все прикрыто
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Ксю, с челкой все нормально, ты такая молоденькая получилась, как школьница не больше 15 лет дала бы, симпатичная очень, представляю какая ты станешь когда расцветешь все мужчины будут у твоих ног!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
[b]Ксю, я тебя ваще не узнала, подумала сначала что это чья-то дочка.
Трепароле[/b], классные фотки! Отличный пейзажик! Веня, мне показалось, что ты немного изменилась
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...