Ju-lia, форумчанки сами попросили, что бы Полина показала свои фоты, что здесь плохого, где хваставство? Ну возьмите тоже похвастайтесь чемнить, мы за Вас тоже порадуемся... Ну не понравилась она Вам, она же не Киркоров, что бы всем нравица... А насрали, насрали-то? было бы из-за чего(((
Мариш, а дело не в Полининых фотах. А хвастовство ее, к сожалению, Администрация удалила. "У меня все супер круто", которое она здесь повесила - слабое подобие, того что потерли.
Девченки стали писать "я стесняюсь свои выкладывать", "я боюсь москвичу чай в пакете подавать", "москвичи хамло зазнавшеся", еще чего-то было. Я открыла темку, мол, дамы, да чё Вы, все путем, мы такие же простые как Вы, манирюр себе сами делаем, квартиры убираем, готовим себе сами...
Полине же (блин, не зря же в Дипломатическую академию ходит) хватил дипломатичности отписать: "неееее.... в Москве все круче, вот я..." Ну и понелось. И только потом до фоток дошло, когда она красотой да статусностью решила помериться.
Так что фотки это уже конец, а не начало.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Чесслово, девчонки, третий день засираете темы своей неприязнью друг к другу... Вот я уважаю ваши профессиональные качества, но когда вы переходите на личности - это перебор... Ju-lia, форумчанки сами попросили, что бы Полина показала свои фоты, что здесь плохого, где хваставство? Ну возьмите тоже похвастайтесь чемнить, мы за Вас тоже порадуемся... Ну не понравилась она Вам, она же не Киркоров, что бы всем нравица... А насрали, насрали-то? было бы из-за чего(((
Мариша, прости, но хочу сказать, что в этот раз начала первая Полина, девченки ее попросили показать ее фотографии красивые которые, а она ответила так:
"эххх Джулия успокоиться не может, сначала строила предположения по поводу вида моей попы))) теперь вот на мою грудь наезжает)))
Хочу вас разочаровать, фигурой меня Бог не просто не обидел, а очень даже наградил))
Но теперь я знаю чего не надо делать чтобы не довести Юлю до инфаркта)))) Ей категорически нельзя смотреть на красивых женщин, и такие каналы как Фэшн ТВ ей противопоказаны, а то человек захлебнется собственной желчью..
Намажется майонезом и ляжет помирать с горя)"
Так что , как человек, любящий справедливость, отмечу, что здесь ОПЯТЬ начала не Юлия.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ань... Пятерка Вам с плюсом за пересказ)))) В школе наврна отличницей была!! Руку тянула, бьант на голове носила белый насборенный)) а ? Я угадала?
А Вы в школе были забитой, затюканой, некрасивой девочкой в задрипаном платье - посмешашем для одноклассников. И школа Вас наградила таким количеством комплексов, что Вы до сих пор не можете успокоиться: все кому-то что-то доказывать и драться с каждым кто не ахнул от Ваших успехов.
А может просто Вы вышли из очень бедной семьи, и то немногое, чего Вы добились, для Вас уже слишком круто и чувство собственной значимости снесло Вам крышу. Оттого и потерялись в реалиях.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Эхх старость не в радость правда Юль????
я тебе песню спою))))
Ну что ж ты страшнааааая такая ты такая стараааашная и ненакрашенная страааашная и накраааашенная))))
Свой автопортрет приберегите для потомков))) если они у вас когда-нить появятся)))
Полина писал(а):
Ань... Пятерка Вам с плюсом за пересказ)))) В школе наврна отличницей была!! Руку тянула, бьант на голове носила белый насборенный)) а ? Я угадала?
Полин, не ожидала, что ты такая ограниченная, жаль.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Короче суть конфликта: Юлию раздражает некий снобизм и бахвальство Полины. Полина крайне остро реагирует на любую реакцию, кроме восторженного восхищения. Плюс куча грязи и типично бабских нападки. Это всё - моё ИМХО.
Ju-lia пять баллов!!!
Девочки, а Вы не думали, что многое чем бахвалится Полина - просто придуманное бахвальство! Олигарх-с такими плоскенькими и бледненькими и не "первой молодости" дамочками олигархи не встречаются, либо это их жены с которыми они сто лет назад связали себя узами, либо Никто. А девушки и любовницы у них действительно красавицы, либо тупые, либо умные без разницы. Но внешность там приоритет, здесь внешность никакущая!
Куча друзей и поклонников - сидела бы она здесь круглыми сутками за "полночь", если бы они были?! Рестораны-стандартный набор, придуманный типа я разбираюсь в винах (сухое и только сухое - кьянти). Смешно! Выдумки!