|
Фотогалерея
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Cexmet, какая ты миленькая |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Cexmet, ты такая милая!!! похожа на мою подругу, только она немножко больше по габаритам, я даже сначала подумала, что это она |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Cexmet писал(а): Margo писал(а): Cexmet, ты такая милая!!! похожа на мою подругу, только она немножко больше по габаритам, я даже сначала подумала, что это она
может моя близняшка?
неа, ей 30 лет будет в этом году |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В тему про яркие плащики выложу себя в зеркале - тока качество Г полное, с телефона. Цыцы тоже имеются, но не видно |
|
|
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я дико извиняюсь,кажется не поняла что-то, а где можно смотреть фотки?) а то не вижу ни одной |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
|
|
Зеленка писал(а): я дико извиняюсь,кажется не поняла что-то, а где можно смотреть фотки?) а то не вижу ни одной слева панель есть, над обменом документами есть фотогалерея) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Лялька, плащик офигенный , а вот лица не видно!!! и цыц тоже!!! |
|
|
|
|
« Первая ← Пред. ... 714 715 716 717 718 719 720 721
723 724 725 726 727 728 729 730 ... След. → Последняя (743) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|