Ju-lia пять баллов!!!
Девочки, а Вы не думали, что многое чем бахвалится Полина - просто придуманное бахвальство! Олигарх-с такими плоскенькими и бледненькими и не "первой молодости" дамочками олигархи не встречаются, либо это их жены с которыми они сто лет назад связали себя узами, либо Никто. А девушки и любовницы у них действительно красавицы, либо тупые, либо умные без разницы. Но внешность там приоритет, здесь внешность никакущая!
Куча друзей и поклонников - сидела бы она здесь круглыми сутками за "полночь", если бы они были?! Рестораны-стандартный набор, придуманный типа я разбираюсь в винах (сухое и только сухое - кьянти). Смешно! Выдумки!
Люба, Вы бы зарегистрировались, а то мне придеться оправдываться, что это не я.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ань... Пятерка Вам с плюсом за пересказ)))) В школе наврна отличницей была!! Руку тянула, бьант на голове носила белый насборенный)) а ? Я угадала?
А Вы в школе были забитой, затюканой, некрасивой девочкой в задрипаном платье - посмешашем для одноклассников. И школа Вас наградила таким количеством комплексов, что Вы до сих пор не можете успокоиться: все кому-то что-то доказывать и драться с каждым кто не ахнул от Ваших успехов.
А может просто Вы вышли из очень бедной семьи, и то немногое, чего Вы добились, для Вас уже слишком круто и чувство собственной значимости снесло Вам крышу. Оттого и потерялись в реалиях.
Это Вы про кого Джул сейчас, не понял???
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Эхх старость не в радость правда Юль????
я тебе песню спою))))
Ну что ж ты страшнааааая такая ты такая стараааашная и ненакрашенная страааашная и накраааашенная))))
Свой автопортрет приберегите для потомков))) если они у вас когда-нить появятся)))
Не портрет лучше в Давиновский музей друзьям сдать, там найдут хорошее ему применение.
Про Вас, Кукс, про Вас.
Весь мир знает, что ТВ снимает всех: от президентов до бомжей, а Вы тут такой вой по этому поводу подняли, как будто Вас в космос отправляют.
Моя жизнь - мои правила.
Ju-lia, ник Любовь уже занят, так что буду Любофф))) Но подтверждаю,что это не вы!
Ну, тогда... с официальной регистрацией Вас.
Моя жизнь - мои правила.
Полина- классная девчОнка, без комплексов и прочей лабуды.Успешная девушка!Большой ей респект!!!Смело рассказывает про свою жизнь!Если человеку есть чем похвастаться -почему бы и нет??? Можно только порадоваться за неё
Если кому-то в жизни не так фортит,то Полина в этом не виновата.
Всем приятной ночи ;) и хорошего секаса
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Все никак не могу понять, чем же Полина, у нас такая суперуспешная. Что же у нее есть такое, чего не у других, что этим нужно столь обширно хвасться? Загадка прям....
Моя жизнь - мои правила.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва