Ксения, прими и мои восхищения Классные фотографии!!! С такими ты свободно можешь участвовать в какой-нибудь рекламной кампании, связанной с офисной жизнью
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
Да, фотограф он умничка просто! У него все такие хорошенькие получаются!!! Спасибо вам девушки за лестные слова!!!
Я вот тут участвую в конкурсе Мегафон и что-то как-то не особо пока везет! Там всё зависит от того кто больше денег готов на смс отвалить! А я лучше за такие деньги сама в спа-салон схожу (это у них такой главный приз)!!!
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!
Правильно!!!! Пойдешь в спа-салон, наведешь себе Афигенный марафет И станешь еще краше, чем была. Помните, как в фильме: "Я иду, а все падают, падают!"
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Ну дык.... взгляд влюбленного мужчины никогда не врет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ju-lia, форумчанки сами попросили, что бы Полина показала свои фоты, что здесь плохого, где хваставство? Ну возьмите тоже похвастайтесь чемнить, мы за Вас тоже порадуемся... Ну не понравилась она Вам, она же не Киркоров, что бы всем нравица... А насрали, насрали-то? было бы из-за чего(((
Мариш, а дело не в Полининых фотах. А хвастовство ее, к сожалению, Администрация удалила. "У меня все супер круто", которое она здесь повесила - слабое подобие, того что потерли.
Девченки стали писать "я стесняюсь свои выкладывать", "я боюсь москвичу чай в пакете подавать", "москвичи хамло зазнавшеся", еще чего-то было. Я открыла темку, мол, дамы, да чё Вы, все путем, мы такие же простые как Вы, манирюр себе сами делаем, квартиры убираем, готовим себе сами...
Полине же (блин, не зря же в Дипломатическую академию ходит) хватил дипломатичности отписать: "неееее.... в Москве все круче, вот я..." Ну и понелось. И только потом до фоток дошло, когда она красотой да статусностью решила помериться.
Так что фотки это уже конец, а не начало.
Ju-lia, ну разве плохо, что человек живет по средствам? Почему она должна отказывать себе в том, что может себе позволить? Или только потому, что большинство форумчанок заваривают чай в пакетиках, она должна сказать: ой, девчонки прикиньте, я тоже так делаю? Мы же здесь просто общаемся... И на мой взгляд дело не в том, что Полина заваривает листовой, тратит кучу денег на шмотки и на себя любимою, дело в том, что другие форумчанки стесняются признать тот факт, что кто-то живет лучше... А вот тут уж Полина ваще ни при чем, а тема про москвичек мне понравилась, жалко, что ее закрыли, вот в ней бы у всех была возможность раскрыться без стеснения )))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Давайте уже закроем эту тему с москвичками и немосквичками сами, без помощи Администрации Все претензии, пожелания, неприязни в личку, пожалуста
Я понимаю ваши стремления показать всем форумчанкам кто на какие колкости горазд, ну надоело уже, правда. Каждая приличная тема закакивается. Нехорошо это
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод