Насть, это особая честь для самых высоких местных звезд. Она оказываеться не каждому.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну так на аватерке ты? Ну не может девушка быть такой красивой!!!!!
Да я это! Настенька, макияж творит чудеса. Ну могу скинуть фотку ненакрашенной себя чтобы Ju-lia не одна была ненакрашенная в фотогалерее
Прими мои самые искренние комплименты - ты чертовски красива (я редко говорю такие громкие слова)
Про макияж и фотошоп - красоту ее ничем не испортишь))))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Девочки! Я в одном согласна с Юлией- действительно успешный человек никогда не будет хвалиться своей успешностью, ему до этого времени и дела нет-это истина! Воспитанный и образованный человек с доходом не станет о нем вопить на все стороны только потому, что он воспитан и ему это и в голову не придет, с королевой и уборщицей будет себя вести одинаково и подчеркнуто вежливо, никогда не опустится до оскорблений. Так что мне тебя жаль, Полина, видимо, несмотря на все твои старания показаться такой-растакой ты останешься хабалкой и склочницей.
Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что Юлия тоже невоспитаная и хабалка, так?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Татка, кто тебя фотографирует? Ты настоящая фото-модель, тебя бы на обложку журнала не стыдно бы поместить было!
Спасибо за комплементы. Это пару фотосессий я делала год назад, дружочек у меня работал в нашем местном "глянцевом" журнале. И мне повезло пофотографироваться у него. Но в журнал меня не приглашали
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я еще себя добавила немножко. Хотела скинуть фотки в купальнике (уже говорила, что сегодня меня тянет на неприличности), но что-то не решилась
Татка красотка!!!!
Ты опять в центре внимания, Полин))))
Хочу отдать лавры Татке или Ксеньке))) (Ксеньке пока рано, а то хорошую девку с форума спугнут..) или Айс Герле, ну или Ты Настя дава выложи свои красоты на форуми и получи по жопе.. А я ведь даже и не выкладывала, тока так немного рассказала.. ну да ладно)))
Кстати фотограф мне еще прислал фотки вчерась. Порциями выдаеть)
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Прими мои самые искренние комплименты - ты чертовски красива (я редко говорю такие громкие слова)
Про макияж и фотошоп - красоту ее ничем не испортишь))))
Спасибо, Настенька! Очень приятно слышать комплименты! Особенно от молодых и красивых девушек
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.