Девочки! Я в одном согласна с Юлией- действительно успешный человек никогда не будет хвалиться своей успешностью, ему до этого времени и дела нет-это истина! Воспитанный и образованный человек с доходом не станет о нем вопить на все стороны только потому, что он воспитан и ему это и в голову не придет, с королевой и уборщицей будет себя вести одинаково и подчеркнуто вежливо, никогда не опустится до оскорблений. Так что мне тебя жаль, Полина, видимо, несмотря на все твои старания показаться такой-растакой ты останешься хабалкой и склочницей.
Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что Юлия тоже невоспитаная и хабалка, так?
И это есть. Или как говорил мой начальник: "Говорить с профессором как профессор, а с грузчиком как грузчик - большое искусство".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
А я еще себя добавила немножко. Хотела скинуть фотки в купальнике (уже говорила, что сегодня меня тянет на неприличности), но что-то не решилась
Татка красотка!!!!
Ты опять в центре внимания, Полин))))
Хочу отдать лавры Татке или Ксеньке))) (Ксеньке пока рано, а то хорошую девку с форума спугнут..) или Айс Герле, ну или Ты Настя дава выложи свои красоты на форуми и получи по жопе.. А я ведь даже и не выкладывала, тока так немного рассказала.. ну да ладно)))
Кстати фотограф мне еще прислал фотки вчерась. Порциями выдаеть)
Жду обработанные фоточки в своей электронке
Полин, свою порцию внимания я получила в теме про шефа))) Пока не хоцца))) Так, в сторонке посижу, с Семправивой поп-корн пожую
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
вот она :http://images.yandex.ru/yandsearch?p=21&text=%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BD&spsite=www.adme.ru&img_url=www.adme.ru%2Fimg%2Fnews%2F20301%2Fpreview-320x260.jpg&rpt=simage
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А я еще себя добавила немножко. Хотела скинуть фотки в купальнике (уже говорила, что сегодня меня тянет на неприличности), но что-то не решилась
Татка красотка!!!!
Ты опять в центре внимания, Полин))))
Хочу отдать лавры Татке или Ксеньке))) (Ксеньке пока рано, а то хорошую девку с форума спугнут..) или Айс Герле, ну или Ты Настя дава выложи свои красоты на форуми и получи по жопе.. А я ведь даже и не выкладывала, тока так немного рассказала.. ну да ладно)))
Кстати фотограф мне еще прислал фотки вчерась. Порциями выдаеть)
Жду обработанные фоточки в своей электронке
Полин, свою порцию внимания я получила в теме про шефа))) Пока не хоцца))) Так, в сторонке посижу, с Семправивой поп-корн пожую
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.