В связи с систематическими нарушениями правил форума Полина и Ju-lia официально предупреждены. Если после данного сообщения неуважительные выпады в адрес друг друга или третьих лиц продолжатся, они будут немедленно дисквалифицированы.
К соблюдению правил форума призываются и все остальные. (Некоторые лично получат ЛС с предупреждением.) В противном случае отлучение ожидает всех, кто продолжит личные выпады, оскорбляющие других участников, а также тех, кто провоцирует разжигание страстей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Нюта, фото с учебы по ГО прикольное! У нас один раз были такие учения на природе, летом, потом шашлыки, пиво и баня! СУПЕР!
Ну да, у нас также! Только по осени, но это не беда - лишь бы дождя не было! Там еще раскидывают передвижную полевую кухню и кормят кашей подзрительного вида (!), но почему-то она оказывается ОЧЧЧень вкусной...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
В связи с систематическими нарушениями правил форума Полина и Ju-lia официально предупреждены. Если после данного сообщения неуважительные выпады в адрес друг друга или третьих лиц продолжатся, они будут немедленно дисквалифицированы.
К соблюдению правил форума призываются и все остальные. (Некоторые лично получат ЛС с предупреждением.) В противном случае отлучение ожидает всех, кто продолжит личные выпады, оскорбляющие других участников, а также тех, кто провоцирует разжигание страстей.
ну наконец-то
как отдохнул?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Только не бейте сильно. У меня в фотике батарейки загибаються. Я постараюсь его оживать, но если не выйдет обещаю завтра опять прийти ненакрашеной.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Так как фотка очень неудачная (особенно в плане плечевых суставов ) выставляю на полчаса, в виде прикола. Как будут нормальные фотки, вывешу насовсем.
Вообще конечно....лучше не выставлять...
У меня в фотике батарейки загибаються. Я постараюсь его оживать, но если не выйдет обещаю завтра опять прийти ненакрашеной.
Юль, ты щас уже беги фоткаться!!!!!! Пока батарейки не скончались....
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..