хочу рассказать всем фотографический прикол..
Позавчера мне написал фотограф и предложил идею поснимать меня в классическом образе аля современной Одри Хэпберн в ГУМе, показал фото, фото были прекрасны.... Договорились сделать съемку в субботу и я оставила ему свой телефон. Оговорили даже время.
Это все было утром. Затем события начали разворачиваться, за день этот человек написал мне порядка 50 писем, закидал ссылками на фото Одри Хэпберн из фильма "Завтрак у Тиффани", затем начал писать мне в агент, я сообщения получала со скоростью штука в минуту..
И вот я начинаю видеть ЕГО фотки реальные и с теми, которые он мне показал ранее они небо и земля.. его фото - это полный отстой (спросила какой камерой снимает.. и оказалось у МЕНЯ фотоаппарат сильнее...), закидал меня в агенте ссылками на всякие фото Одри..(почти все одинаковые) и последней кульминационной для моих нервов стала фото куклы Братц в виде Одри)))))
Но дело на том не кончилось, я пришла домой и он начал мне названивать уже ближе к 10 вечера.. я сбросила его один раз, сбросила второй.. сегодня утром атака началась снова - послала и удалила из агента.
Пожаловалась Юрке (фотографу, который меня снимал уже дважды) , Юрка че-то плохо среагировали и загорелся желанием получить его телефон и с ним лично поговорить, чтобы на профессиональном форуме не шастали искатели женского внимания под видом фоторафов..
Поли, а на каком форуме нашла своего фотографа? Может и я себе найду...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Может он, начинающий фотограф, просто хотел получить заказ? Иначе бы он имхо, требовал твои фотки, а не слал Одри пачками. "Я так думаю".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Он не хотел получить заказ, мои фото там выложены причем в достаточном количестве. Он сказал что он аналитик финансовый, а фото его увлечение.. и еще он какой-то бы гиперактивный и называть меня со норого письма стал Полюндра...
Придурок короче, еще сказал, что он мечтает чтобы его модель в таком ретро виде дернула с моста с букетом цветов в реку.. Я ему сказала, что ему не форум профессиональных фотографов нужен, а туда где суициды отрабатываются..
Написал мне еще смски, и еще зачем он показывал не свои работы????
Когда н показал свои я пришла в ужас!!!! Я так сама получше снимаю.. я хоть вижу че щелкаю.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
называть меня со норого письма стал Полюндра...
Придурок короче, еще сказал, что он мечтает чтобы его модель в таком ретро виде дернула с моста с букетом цветов в реку..
Ой не могу держите меня 40 человек!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
А что тут такого - это же логичная и естественная мечта любого профессионального фотографа. Чтоб модель с моста, или чтоб небоскрёб ей на голову обрушился в момент съёмки, или сбежавший из зоопарка медведь проглотил.
А что тут такого - это же логичная и естественная мечта любого профессионального фотографа. Чтоб модель с моста, или чтоб небоскрёб ей на голову обрушился в момент съёмки, или сбежавший из зоопарка медведь проглотил.
В таком случае обязанности фотографа беру на себя
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ага.. мне вчера тоже было смешно.. сначала слал мне Одри Хепберн, а потом начал слать черно белые снимки например в чулочках.. я ему написала, что это уже эротический поддтекст. Короче понесли Петю валенки...
Ответила ему что Чулки на любительском фото никого не возбуждают и красотой не отличаются, а тока до усеру веселят тех, кто это потом проявляет и печатает)))))
Ага, Полин, самый громкий смех будет, когда тебя на улице будут хватать, что бы фотографировать.
И такое бывает.
Моя жизнь - мои правила.