Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#1321[81097] 11 августа 2009, 13:56
Полина писал(а):
Ju-lia писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Поли, не скидывый - пошли его по-хорошему, е если не поймет - открытым текстом. Построже с такими надо! *DEVIL*
Во-во, я тоже так думаю.
Да я написала человеку, что все! Баста карапузикам!!! Не хочу я слушать его голос и отвечать на его вопросы.. ну не люблю я разговаривать с людьми если мысленно распрощалась с ними уже навсегда!!! Мой иелефон - это мое личное, мне туда звонят либо по работе (работа это тоже почти личное) либо те кого я жду, чтобы они звонили.. Как люди не понимают этого???
Человек переел все границы, за пару часов вчера успел влезть везде с ногами, я считаю форумское знакомство с целью сделать пару снимков недостаточным поводом для общения в таком формате. Мне даже близкие так настойчиво не наворачивают..
Вот поэтому я тебе и говорю что надо ему не писать, а доступно популярно объяснить! Зачем засорять телефон ненужными звонками! ак он твой номер узнал?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1322[81099] 11 августа 2009, 13:57
*NO* Что объяснять!?
Ему уже всё сказали *HELP*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1323[81101] 11 августа 2009, 13:59
Ванилька писал(а):
*NO* Что объяснять!?
Ему уже всё сказали *HELP*
Такие люди первого вежливиго раза не понимают! *YES* Требуется повтороное объяснение ледяным тоном, в более грубой форме!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#1324[81102] 11 августа 2009, 13:59
:) :) :)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1325[81127] 11 августа 2009, 14:13
Ленок писал(а):
да, Поля, тяжелый случай %)
Ленок вот если тебя сбросили с мобилы уже раз 7 зачем ты бы звонила незнакомому челу??? Я уверена, что он мне ниче вменяемого не скажет..
Названивает как родной..
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1326[81128] 11 августа 2009, 14:14
ZaZaZy писал(а):
Не, ну не трусло, но... послать надо не оттягивая для твоего же спокойствия! *YES*
А то искать бросится. И, блин, найдет же.... *ROFL*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1327[81131] 11 августа 2009, 14:16
дак может его открыто послать, хотя наверное, не поймет, тут уже что-то более серьезное, с мозгами явно не дружит *HELP*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#1328[81132] 11 августа 2009, 14:17
Полина писал(а):
да я представляю как я сую в руки мужику своему телефон, где какой-то хер звонит и начинает ему втирать про Полина, фото-форум и всякую лабуду.. и Полина потом начинает втирать уже в ответ, что за форум, и какого хера я дала свой телефон какому-то дебилу..(особенно это актуально когда звонок приходит поздно вечером)
На работе у меня есть мужик - Тахир, но ему тоже придется объяснить зачем он должен кого-то облаять с моего номера.. короче сбросить вызов прошще если честно или я трусло?
Я бы не стала объяснять, просто попросила кого-нибудь из своих сотрудников-мужчин, мол так нужно и всё...сделай доброе дело. Мои бы сделали без распросов, "что, да кто..."
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1329[81136] 11 августа 2009, 14:20
Ленок писал(а):
дак может его открыто послать, хотя наверное, не поймет, тут уже что-то более серьезное, с мозгами явно не дружит *HELP*
Тем более, у тебя хреновый день - у меня например, в такие дни лУУУУчше всего получается посылать \m/
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1330[81137] 11 августа 2009, 14:21
Я ему еще раз повторяю ниче не отправляла, это special for Ju-Lia, я зарегистрирована на форуме и там есть мои фото, это делается для того чтобы потенциальный фотограф видел потенциальную модель - это правила портала.
Юль, я устала от общения с тобой если честно. Можешь не реагировать на мои посты.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1331[81138] 11 августа 2009, 14:23
ZaZaZy писал(а):
Ленок писал(а):
Тем более, у тебя хреновый день - у меня например, в такие дни лУУУУчше всего получается посылать \m/
День один из самых хреновых в жизни, просто нет сил говорить. Вот с вами переписываюсь, отвлекаюсь от мыслей.
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#1332[81140] 11 августа 2009, 14:26
Поль а мож снять трубку и сказать: Аппарат аонента выключен или находится вне зоны действия сети + тоже самое на инглише, и так несколько раз, мож отстанет... А кстати внеси его в черный список и не парься!!!
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1333[81141] 11 августа 2009, 14:28
Я уже смотрела идею чрного списка, в мое супер телефоне его нет!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1334[81142] 11 августа 2009, 14:28
Мариша писал(а):
Поль а мож снять трубку и сказать: Аппарат аонента выключен или находится вне зоны действия сети + тоже самое на инглише, и так несколько раз, мож отстанет...
:-D Надо взять на заметку! *WRITE*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1335[81143] 11 августа 2009, 14:28
Полина писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Ленок писал(а):
День один из самых хреновых в жизни, просто нет сил говорить. Вот с вами переписываюсь, отвлекаюсь от мыслей.
Я в такие дни обычно натыкаюсь на тех кто мне в хорошие деньки кровь сворачивал, и тогда держись... *BOMB* Кто меня уже знает - если видят что даже в лицо не смотрю при разговоре - быстро теряются, понимают что пока буря не утихнет лучше не попадаться!

Что случилось? @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 81 82 83 84 85 86 87 88 90 91 92 93 94 95 96 97  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.