Поли, не скидывый - пошли его по-хорошему, е если не поймет - открытым текстом. Построже с такими надо!
Во-во, я тоже так думаю.
Да я написала человеку, что все! Баста карапузикам!!! Не хочу я слушать его голос и отвечать на его вопросы.. ну не люблю я разговаривать с людьми если мысленно распрощалась с ними уже навсегда!!! Мой иелефон - это мое личное, мне туда звонят либо по работе (работа это тоже почти личное) либо те кого я жду, чтобы они звонили.. Как люди не понимают этого???
Человек переел все границы, за пару часов вчера успел влезть везде с ногами, я считаю форумское знакомство с целью сделать пару снимков недостаточным поводом для общения в таком формате. Мне даже близкие так настойчиво не наворачивают..
Вот поэтому я тебе и говорю что надо ему не писать, а доступно популярно объяснить! Зачем засорять телефон ненужными звонками! ак он твой номер узнал?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ленок вот если тебя сбросили с мобилы уже раз 7 зачем ты бы звонила незнакомому челу??? Я уверена, что он мне ниче вменяемого не скажет..
Названивает как родной..
Не, ну не трусло, но... послать надо не оттягивая для твоего же спокойствия!
А то искать бросится. И, блин, найдет же....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да я представляю как я сую в руки мужику своему телефон, где какой-то хер звонит и начинает ему втирать про Полина, фото-форум и всякую лабуду.. и Полина потом начинает втирать уже в ответ, что за форум, и какого хера я дала свой телефон какому-то дебилу..(особенно это актуально когда звонок приходит поздно вечером)
На работе у меня есть мужик - Тахир, но ему тоже придется объяснить зачем он должен кого-то облаять с моего номера.. короче сбросить вызов прошще если честно или я трусло?
Я бы не стала объяснять, просто попросила кого-нибудь из своих сотрудников-мужчин, мол так нужно и всё...сделай доброе дело. Мои бы сделали без распросов, "что, да кто..."
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Я ему еще раз повторяю ниче не отправляла, это special for Ju-Lia, я зарегистрирована на форуме и там есть мои фото, это делается для того чтобы потенциальный фотограф видел потенциальную модель - это правила портала.
Юль, я устала от общения с тобой если честно. Можешь не реагировать на мои посты.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Поль а мож снять трубку и сказать: Аппарат аонента выключен или находится вне зоны действия сети + тоже самое на инглише, и так несколько раз, мож отстанет... А кстати внеси его в черный список и не парься!!!
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Поль а мож снять трубку и сказать: Аппарат аонента выключен или находится вне зоны действия сети + тоже самое на инглише, и так несколько раз, мож отстанет...
Надо взять на заметку!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
дак может его открыто послать, хотя наверное, не поймет, тут уже что-то более серьезное, с мозгами явно не дружит
Тем более, у тебя хреновый день - у меня например, в такие дни лУУУУчше всего получается посылать
День один из самых хреновых в жизни, просто нет сил говорить. Вот с вами переписываюсь, отвлекаюсь от мыслей.
Я в такие дни обычно натыкаюсь на тех кто мне в хорошие деньки кровь сворачивал, и тогда держись... Кто меня уже знает - если видят что даже в лицо не смотрю при разговоре - быстро теряются, понимают что пока буря не утихнет лучше не попадаться!
Что случилось?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.