Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#1351[81161] 11 августа 2009, 14:43
:) :) :)
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#1352[81163] 11 августа 2009, 14:46
Полина писал(а):
Этот урод продолжает звонить))))
Хоть и нехорошо это, но сам напрашивается. Полина, слейте на него все накопившееся, и отстанет, и полегчает на время...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1353[81165] 11 августа 2009, 14:47
Блин, я так не умею, если мне неприятно разговаривать, то я буду прятаться от разговора..
Кстати на мое послание письменное он не ответил, предпочитает звонить
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1354[81166] 11 августа 2009, 14:49
Полина писал(а):
Блин, я так не умею, если мне неприятно разговаривать, то я буду прятаться от разговора..
Кстати на мое послание письменное он не ответил, предпочитает звонить
Измором берет... :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1355[81169] 11 августа 2009, 14:52
О в почту написал!!!!
Цитирую :-D
"Агент не работает, Телефон не отвечает, SMS не доходят, почта не отв.
Прощайте, если так"!!!!
И это как вы заметили не мальчик пишет, а взрослый даже очень мужик!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1356[81170] 11 августа 2009, 14:53
Полина писал(а):
О в почту написал!!!!
Цитирую :-D
"Агент не работает, Телефон не отвечает, SMS не доходят, почта не отв.
Прощайте, если так"!!!!
И это как вы заметили не мальчик пишет, а взрослый даже очень мужик!
ну, так наконец-то отстанет, может? :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1357[81171] 11 августа 2009, 14:53
Доперло!!!! АЛЕЛУЙА!!!!! *BRAVO* *DANCE* *YAHOO*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1358[81172] 11 августа 2009, 14:54
Полина писал(а):
Вы что посчитали все мои посты где я упоминала свою личную жизнь??? Их не так и много, Юля..
Не больше чем у всех остальных у кого таковая имеется.
Полин, я читаю все посты всех форумчан. Информацию, которую они оставляли на форуме, я знаю (у секретарей, работа такая - запоминать информацию), и Вы не исключение из общего правила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1359[81175] 11 августа 2009, 14:57
Ну так и что Юлия Вас смущает в этой информации?
В нашей стране мало бизнесменов? или именно мне такой по какой-то объективной причине не мог встретиться на пути???
Что надо-то??? Что вызывает такое удивление?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1360[81178] 11 августа 2009, 15:01
Господя....
Полина, я просто предложила привлечь его к решению проблемы, вне зависимости от того, чем он занимаеться, когда вы с ним встретились и пр. нюансов. В данном случае достаточно что бы он был, и он - есть. Чему тут удивляться-то? *DONT_KNOW*
Есть мужчина, есть проблема. Знакомим их вместе. Проблема изчезает, а мужчина начинает себя чуствовать надежным защитником слабой женщины. Все просто, как 2 пальца.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#1361[81194] 11 августа 2009, 15:20
Уважаемая Ju-lia! Полина принародно и культурно объяснила Вам, что устала от общения в Вами и просит, скажем так, "не беспокоить советами". Неважно по какой теме. К чему проявлять такую навязчивость, особенно учитывая все нюансы нынешнего состояния Полины? Вы намеренно что ли провоцируете своей настойчивостью? Описываемый пример с фотографом навевает аналогии. Может хватит уже? Или предупреждения в ЛС недостаточно, что приходится обращаться к Вам еще и в общем топике с подобными просьбами? Надо относится с пониманием не только к себе, а к другим тоже...
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1362[81203] 11 августа 2009, 15:26
Уважаемая Администрация, хотелось бы разъяснения: советовать не надо никому и ничего, или же Юлии нельзя ничего соевтовать Полине, учитывая ее состояние?( я все пропустила, работала, не знаю какое у Поли состояние, надеюсь все хорошо!)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1363[81213] 11 августа 2009, 15:33
Не хочет разговаривать, пущай не разговаривает. Но она же постоянно отвечает. Хотя я не вижу ничего в моем ответе, что могло бы возмутить человека. У меня были подобные проблемы, я их решала именно так. То что произошло с Полиной может произойти с каждой. Мы же каждого новичка отправляем искать ответы на вопросы в уже обсужденные темы. Может кому и сгодиться и моя практика. Только и всего.
Есть вопрос, есть ответ. Если человек намерен его обсуждать, он начинает обсуждать. Нет - проходит дальше. Другой воспользувется советом. Я правильно понимаю цель этого форума?
Моя жизнь - мои правила.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#1364[81220] 11 августа 2009, 15:41
Также предлагаю в этой теме больше не переключаться на обсуждение личной жизни Полины. Мы все понимаем, как трудно найти фотографа, способного достойно запечатлеть на плёнке или увековечить в цифре девичьи прелести, но если каждый посетитель будет оставлять сообщения вроде "Ой! Опять он мне звонит!", - мы просто утонем в этом потоке. *STOP*
Эта отступление было интересным, но надо всё-таки знать меру. *DONT_KNOW*
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1365[81225] 11 августа 2009, 15:46
Garfield писал(а):
Также предлагаю в этой теме больше не переключаться на обсуждение личной жизни Полины. Мы все понимаем, как трудно найти фотографа, способного достойно запечатлеть на плёнке или увековечить в цифре девичьи прелести, но если каждый посетитель будет оставлять сообщения вроде "Ой! Опять он мне звонит!", - мы просто утонем в этом потоке. *STOP*
Эта отступление было интересным, но надо всё-таки знать меру. *DONT_KNOW*
Тут дело даже не в личной жизни Полины, такую историю могла рассказать любая из форумчанок и история связана с фотографией! Garfield, мне кажется иногда ты ставишь черезчур тесные рамки общения *PARDON*
« Первая ← Пред. ... 83 84 85 86 87 88 89 90 92 93 94 95 96 97 98 99  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.