Блин, я так не умею, если мне неприятно разговаривать, то я буду прятаться от разговора..
Кстати на мое послание письменное он не ответил, предпочитает звонить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Блин, я так не умею, если мне неприятно разговаривать, то я буду прятаться от разговора..
Кстати на мое послание письменное он не ответил, предпочитает звонить
Измором берет...
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
О в почту написал!!!!
Цитирую
"Агент не работает, Телефон не отвечает, SMS не доходят, почта не отв.
Прощайте, если так"!!!!
И это как вы заметили не мальчик пишет, а взрослый даже очень мужик!
О в почту написал!!!!
Цитирую
"Агент не работает, Телефон не отвечает, SMS не доходят, почта не отв.
Прощайте, если так"!!!!
И это как вы заметили не мальчик пишет, а взрослый даже очень мужик!
ну, так наконец-то отстанет, может?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Вы что посчитали все мои посты где я упоминала свою личную жизнь??? Их не так и много, Юля..
Не больше чем у всех остальных у кого таковая имеется.
Полин, я читаю все посты всех форумчан. Информацию, которую они оставляли на форуме, я знаю (у секретарей, работа такая - запоминать информацию), и Вы не исключение из общего правила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну так и что Юлия Вас смущает в этой информации?
В нашей стране мало бизнесменов? или именно мне такой по какой-то объективной причине не мог встретиться на пути???
Что надо-то??? Что вызывает такое удивление?
Господя....
Полина, я просто предложила привлечь его к решению проблемы, вне зависимости от того, чем он занимаеться, когда вы с ним встретились и пр. нюансов. В данном случае достаточно что бы он был, и он - есть. Чему тут удивляться-то?
Есть мужчина, есть проблема. Знакомим их вместе. Проблема изчезает, а мужчина начинает себя чуствовать надежным защитником слабой женщины. Все просто, как 2 пальца.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Уважаемая Ju-lia! Полина принародно и культурно объяснила Вам, что устала от общения в Вами и просит, скажем так, "не беспокоить советами". Неважно по какой теме. К чему проявлять такую навязчивость, особенно учитывая все нюансы нынешнего состояния Полины? Вы намеренно что ли провоцируете своей настойчивостью? Описываемый пример с фотографом навевает аналогии. Может хватит уже? Или предупреждения в ЛС недостаточно, что приходится обращаться к Вам еще и в общем топике с подобными просьбами? Надо относится с пониманием не только к себе, а к другим тоже...
Уважаемая Администрация, хотелось бы разъяснения: советовать не надо никому и ничего, или же Юлии нельзя ничего соевтовать Полине, учитывая ее состояние?( я все пропустила, работала, не знаю какое у Поли состояние, надеюсь все хорошо!)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Не хочет разговаривать, пущай не разговаривает. Но она же постоянно отвечает. Хотя я не вижу ничего в моем ответе, что могло бы возмутить человека. У меня были подобные проблемы, я их решала именно так. То что произошло с Полиной может произойти с каждой. Мы же каждого новичка отправляем искать ответы на вопросы в уже обсужденные темы. Может кому и сгодиться и моя практика. Только и всего.
Есть вопрос, есть ответ. Если человек намерен его обсуждать, он начинает обсуждать. Нет - проходит дальше. Другой воспользувется советом. Я правильно понимаю цель этого форума?
Моя жизнь - мои правила.
Также предлагаю в этой теме больше не переключаться на обсуждение личной жизни Полины. Мы все понимаем, как трудно найти фотографа, способного достойно запечатлеть на плёнке или увековечить в цифре девичьи прелести, но если каждый посетитель будет оставлять сообщения вроде "Ой! Опять он мне звонит!", - мы просто утонем в этом потоке.
Эта отступление было интересным, но надо всё-таки знать меру.
Также предлагаю в этой теме больше не переключаться на обсуждение личной жизни Полины. Мы все понимаем, как трудно найти фотографа, способного достойно запечатлеть на плёнке или увековечить в цифре девичьи прелести, но если каждый посетитель будет оставлять сообщения вроде "Ой! Опять он мне звонит!", - мы просто утонем в этом потоке.
Эта отступление было интересным, но надо всё-таки знать меру.
Тут дело даже не в личной жизни Полины, такую историю могла рассказать любая из форумчанок и история связана с фотографией! Garfield, мне кажется иногда ты ставишь черезчур тесные рамки общения
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.