Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
Написать личное сообщение
#1366[81228] 11 августа 2009, 15:48
Аня, Вам как никому из форумчан известно что творилось последнюю неделю на форуме 8-). К чему придумывать что-то еще к просьбе одного человека относящейся к конкретному оппоненту? Есть просьба Полины к Джулии и всё! Это очень просто и не нуждается ни в каких дополнительных разъяснениях/комментариях/и т.д. Просто если есть понимание или хотя бы желание понять, на просьбу нужно отреагировать - это во всяком случае человечно. Я не драматизирую ситуацию, просто утомило наблюдать за словесными баталиями - не хотелось бы уподоблять форум бульварному изданию, даже если кому-то интересны подобные потасовки и кто-то считает что подобные инциденты добавляют форуму популярности. На форуме достаточно места что двоим людям "разойтись", даже общаясь в одном топике.

Вы Джулия правильно понимаете цель форума, но есть нюанс - советы человек готов принимать если он хочет их услышать и обратился с просьбой. В противном случае, например, если чьи-то советы ему не нужны, навязывать свое мнение не стоит. Вы и сейчас пытаетесь меня втянуть в дискуссию с целью убедить себя/меня/присутствующих в том что все "по правилам". Так дискуссии не будет - не о чем дискутировать, ибо повторюсь - всё предельно просто: есть просьба одного человека к другому и ничего более! Вы никоим образом не нарушаете правила форума, но речь об этом и не идет. Но есть иные правила - не форумные. Искренне жаль если это так сложно для понимания...
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1367[81229] 11 августа 2009, 15:49
*SCRATCH* Всегда думала Гарфилд и Администрация-единое целое *DONT_KNOW* , а тута отано чо Гарфилд супротив слов Администрации *CRAZY*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1368[81230] 11 августа 2009, 15:50
Garfield писал(а):
мы просто утонем в этом потоке. *STOP*
Мудрые слова, Полосатый! Если каждый форумчанин будет во всех подробностях описывать любые события своей жизни, то что ж будет то с форумом?!
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#1369[81233] 11 августа 2009, 15:50
мож, раздвоение личности :)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1370[81238] 11 августа 2009, 15:52
Лялька писал(а):
Garfield писал(а):
Мудрые слова, Полосатый! Если каждый форумчанин будет во всех подробностях описывать любые события своей жизни, то что ж будет то с форумом?!
Прочитала "волосатый"
Все у меня крыша едет.. вспомнила Гарфи и его шевелюру.. перечитала, опомнилась
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1371[81242] 11 августа 2009, 15:56
Лялька писал(а):
Garfield писал(а):
События описывались потому что сами форумчане задавали вопросы и давали советы!!! Тогда всем надо сидеть и молчать, и каждую ситуацию комментировать по очереди - 1-2 человека! Давайте тогда график комментариев составлять! А если бы все зарегистрированные сидели на форуме и каждый бы комментировал, что бы нам тогда говорили? *STOP*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#1372[81248] 11 августа 2009, 16:01
Никто не оправдывает флуд - он имеет место 8-). Но уверяю если весь флуд чистить - каждый удивится тому что на форуме количество оставленных им сообщений существенно сократилось. Речь же сейчас абсолютно о другом. Гарфилд конечно прав, Лялька *YES*. Однако только отчасти... Используя Вашу терминологию замечу - когда каждый начнет обсуждать на форуме свою личное жизнь - с форумом начинает твориться невообразимое. Но тогда если каждый начнет обсуждать личную жизнь другого - это уже будет Апокалипсис.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1373[81249] 11 августа 2009, 16:01
Администрация писал(а):
Вы Джулия правильно понимаете цель форума, но есть нюанс - советы человек готов принимать если он хочет их услышать и обратился с просьбой. В противном случае, например, если чьи-то советы ему не нужны, навязывать свое мнение не стоит. Вы и сейчас пытаетесь меня втянуть в дискуссию с целью убедить себя/меня/присутствующих в том что все "по правилам". Так дискуссии не будет - не о чем дискутировать, ибо повторюсь - всё предельно просто: есть просьба одного человека к другому и ничего более! Вы никоим образом не нарушаете правила форума, но речь об этом и не идет. Но есть иные правила - не форумные. Искренне жаль если это так сложно для понимания...
Я ничего никому не навязываю. Вопросы у нас одни на всех. Решаем мы их всем миром. Покрайней мере, я так воспринимаю этот форум. Более того, неделю назад, я сама была в подобной ситуации.
Есть правила нефорумные, но тут форум "Взаимопомощь". И когда человек публично говорит о проблеме, лично я воспринимаю это на уровне: "Я не знаю, как мне ее решить". Если я вижу решение проблемы, я его буду озвучивать. И честно говоря, меня мало волнует отношение автора вопроса ко мне. Он ничем не отличается от других форумчан и любая может столкнуться с тем, с чем столкнулся этот человек. Она просто возмет и прочтет кусок темы и выберет, что ей надо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1374[81256] 11 августа 2009, 16:07
Администрация писал(а):
Никто не оправдывает флуд - он имеет место 8-). Но уверяю если весь флуд чистить - каждый удивится тому что на форуме количество оставленных им сообщений существенно сократилось. Речь же сейчас абсолютно о другом. Гарфилд конечно прав, Лялька *YES*. Однако только отчасти... Используя Вашу терминологию замечу - когда каждый начнет обсуждать на форуме свою личное жизнь - с форумом начинает твориться невообразимое. Но тогда если каждый начнет обсуждать личную жизнь другого - это уже будет Апокалипсис.
Так это ведь форум и при том ЖЕНСКИЙ! Какой предлагаете выход?!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#1375[81257] 11 августа 2009, 16:08
Американские суды иногда выносят решения типа: "Такой-то запрещается приближаться ближе чем на 1000 футов (милю, 2 мили) к такому-то". Жаль только, на форуме невозможно отмерить 1000 футов. :)
Zazazy, форумчане-то давали советы, но всё-таки к вечеру уже любой из нас способен назубок воспроизвести всю хронологию звонков неизвестного портача-фотографа, охочего до сенсационных кадров с проглатываемыми медведем или прыгающими с моста моделями, Полине, а также легко вспомнить, где она ночью хранит свой мобильный (я про близких подруг этого не знаю). :) Как говорят украинцы, "шо занадта, то не здраво". *NO*
Полина писал(а):
Лялька писал(а):
Прочитала "волосатый"
Все у меня крыша едет.. вспомнила Гарфи и его шевелюру.. перечитала, опомнилась
Шевелюра короткая и редеющая, но в целом у меня лохматость повышенная. :-D *YES*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1376[81259] 11 августа 2009, 16:11
ок намек понят)

Гарфи, с сегодняшнего дня тока на профессиональные темы)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1377[81262] 11 августа 2009, 16:13
Garfield писал(а):
Zazazy, форумчане-то давали советы, но всё-таки к вечеру уже любой из нас способен назубок воспроизвести всю хронологию звонков неизвестного портача-фотографа, охочего до сенсационных кадров с проглатываемыми медведем или прыгающими с моста моделями, Полине, а также легко вспомнить, где она ночью хранит свой мобильный (я про близких подруг этого не знаю). :-D Как говорят украинцы, "шо занадта, то не здраво". *NO* :)
Учитывайте наш полосато-волосатый друг что каждая прокоментирует, даст свою оценку ситуации, прокоментирует другую форумчанку и т.д. и т.п. - из этого и строятся наши диалоги и рассуждения, плавно качая форумчан на своих волнах! @}-\\--
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1378[81265] 11 августа 2009, 16:16
Полина писал(а):
ок намек понят)

Гарфи, с сегодняшнего дня тока на профессиональные темы)
Ну уж нет!!! *STOP* Обмусоливать и обсасывать одно и то же по какомуразу? 8-)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1379[81266] 11 августа 2009, 16:17
ZaZaZy писал(а):
Ну уж нет!!! *STOP* Обмусоливать и обсасывать одно и то же по какомуразу? 8-)
па стотысячному \m/
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1380[81267] 11 августа 2009, 16:19
Зато форум будет как у кадровиков) Веселый и главное посещаемый)
« Первая ← Пред. ... 84 85 86 87 88 89 90 91 93 94 95 96 97 98 99 100  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.