Гарфи, с сегодняшнего дня тока на профессиональные темы)
Ну уж нет!!! Обмусоливать и обсасывать одно и то же по какомуразу?
Зазазу, думаю твои страхи напрасны.
Вряд ли она сможет ограничиться "узкими рамками протокола".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я думаю, что Гарфилд не имел ввиду что нам надо говорить лишь о рабочих моментах, он просто-напросто попросил умерить пыл обсуждения часов/трусов/шыла и мыла, тем более, как правило,данные темы вызывают бурю эмоций, зачастую негативных, а все же чередовать их с темами "как правильно написать Протокол совещания", я кстати,"за" пообсуждать и темы про природу , но также хочется и самообразовываться и читать полезные вещи, касательно нашей с вами деятельности. Насчет того, что советовать тут не надо, мне не понятно, поэтому я и спросила у Администрации то, что меня интересовало. За ответ спасибо.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
... И честно говоря, меня мало волнует отнощение автора вопроса ко мне...
Это, к сожалению, как раз всё и объясняет...
ZaZaZy писал(а):
Так это ведь форум и при том ЖЕНСКИЙ! Какой предлагаете выход?!
Я не предлагаю панацею от всех бед, а говорю лишь о конкретной ситуации. Повторюсь - не надо ничего додумывать! У нас и так всё мегадемократично на форуме и потому если кто-то (Полина) попросит кого-то (Джулию) после двухнедельных (или даже более продолжительных) боев заключить долгожданный мир (о котором многие просили) почему бы не пойти навстречу? Женский форум тем и отличается что из любой темы можно вытянуть совершенно другую - за примерами ходить далеко не надо - два-три поста и возникло предположение о раздвоении личности Гарфилда-Администрации. Хотите обсудить - считайте карт-бланш получен. Лучше уж кости нам с Гарфилдом полируйте - в этом по крайней мере новизна есть . Только не воспринимайте мои слова за желание "позвездить" . Я бы, в случае выбора, предпочел бы, чтобы перемывание костей ограничилось "телом" Гарфилда .
Полина, я просто предлагаю такой критерий: если при заведении той или иной дискуссии, изложении житейских событий, возникают сомнения, уложится ли это в несколько сообщений и не потребуется ли 5-10 страниц (а соответствие тематике топика весьма и весьма относительное) - предпочтительно сразу поместить его во "Флудилку" или, если овчинка стоит выделки, открыть отдельный топик.
Лично мне было интересно читать известную часть написанного тобой сегодня, но повествование о злокозненном фотографе несколько затянулось. Это правда интересно, но тогда пусть уже и Семправива и Zazazy тоже подробно рассказывают, чем сегодня кормили кошку, кто звонил, что под подушкой, в каком шкафу скелет и т.д.
Может, тебе попробовать открыть на форуме топик вроде собственного дневника?
Я думаю, что Гарфилд не имел ввиду что нам надо говорить лишь о рабочих моментах, он просто-напросто попросил умерить пыл обсуждения часов/трусов/шыла и мыла, тем более, как правило,данные темы вызывают бурю эмоций, зачастую негативных, а все же чередовать их с темами"как правильно написать Протокол совещания", я кстати,"за" пообсуждать и темы про природу , но также хочется и самообразовываться и читать полезные вещи, касательно нашей с вами деятельности. Насчет того, что советовать тут не надо, мне не понятно, поэтому я и спросила у Администрации то, что меня интересовало. За ответ спасибо.
Я выше писала что там обмусолено все по 1000 раз - чередуйте, мы не против..
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Полина, я просто предлагаю такой критерий: если при заведении той или иной дискуссии, изложении житейских событий, возникают сомнения, уложится ли это в несколько сообщений и не потребуется ли 5-10 страниц (а соответствие тематике топика весьма и весьма относительное) - предпочтительно сразу поместить его во "Флудилку" или, если овчинка стоит выделки, открыть отдельный топик.
Лично мне было интересно читать известную часть написанного тобой сегодня, но повествование о злокозненном фотографе несколько затянулось. Это правда интересно, но тогда пусть уже и Семправива и Zazazy тоже подробно рассказывают, чем сегодня кормили кошку, кто звонил, что под подушкой, в каком шкафу скелет и т.д. Может, тебе попробовать открыть на форуме топик вроде собственного дневника?
Да уж, когда у меня будет что вам всем рассказать про какого-нибудь скелета я вам не завидую Полосатый!Не утрируй!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Обновив страницу нашего форума, складывается впечатление, что мы обсуждаем только насущные проблемы, а не рабочие моменты. Обновив страницу узрела 15 новых сообщений к темам, из которых лишь одна по делу. Зайдя же на сайт Кадровик узрела противоположную картину. Я, кстати, наш сайт больше люблю, он интереснее, но мне не очень интересно читать рассказы в пяти томах на тему как "я провела день", а уж поливания грязью и проявление антипатии, тем более.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
... И честно говоря, меня мало волнует отнощение автора вопроса ко мне...
Это, к сожалению, как раз всё и объясняет...
К счастью.... А о мире от Полины не было ни единого слова. Было только единственное высокомерное "я от Вас устала...". По моему, мир предлагается все-таки по-другому. А в такой тональности господа общаеються со своими рабами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Будем считать, что мир между вами официально не заключён, но боевые действия остановлены вмешательством сил ООН и их возобновление недопустимо, оно будет с разочарованием воспринято всеми присутствующими.
Полина писал(а):
Удалила его из агента, но он продолжает мне звонить, вот только сейчас сбросила его вызов.. Человек не понимает видно. Я ж написала ему прежде чем выбросить!!!!
Полина писал(а):
Снова звонит.. вот блин!!!! Я ф шоке!
Полина писал(а):
...Он все звонит и звонит!!!! Просто истерика))))) Видно отношения выяснять названивает иначе бы чел все понял))))
Полина писал(а):
вот я вам пишу, а он набирает и набирает...
Zazazy, я не утрирую, выше выдержка из топика. Идём во "Флудилку", ты тоже расскажешь, как провела день, кто звонил, как настроение, какие кошки на душе скребут и какие птички в ней щебечут.