Ну что же ... скажу тоже...
Наш форум, как видно, разделился на несколько течений. Полина, вам должно быть лестно: так как это 1. Ваши сторонники и поклонники, 2. Ваши противники и 3. нейтральные зрители. И что бы вы не говорили, что не привлекаете к себе особого внимания, это не будет правдой (учитывая последние события). Сразу вспоминается пост (не так давно он был) одной форумчанки (вроде бы Апельсинки) о ее тяжелейшем состоянии на тот момент (смерть близкого человека), так ни одного слова в ее адрес не было отпущено, его как будто и не заметили!!!! Она еще про игнор потом заметила и больше сюда не ходила.... И это, кста, не единичный случай.. А вы говорите, что здесь все равны и одинаково интересны друг для друга....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ну что же ... скажу тоже...
Наш форум, как видно, разделился на несколько течений. Полина, вам должно быть лестно: так как это 1. Ваши сторонники и поклонники, 2. Ваши противники и 3. нейтральные зрители. И что бы вы не говорили, что не привлекаете к себе особого внимания, это не будет правдой (учитывая последние события). Сразу вспоминается пост (не так давно он был) одной форумчанки (вроде бы Апельсинки) о ее тяжелейшем состоянии на тот момент (смерть близкого человека), так ни одного слова в ее адрес не было отпущено, его как будто и не заметили!!!! Она еще про игнор потом заметила и больше сюда не ходила.... И это, кста, не единичный случай.. А вы говорите, что здесь все равны и одинаково интересны друг для друга....
Нюта, чтобы все были равны и одинаково интересны друг для друга - так в жизни не бывает к сожалению. На то она и жизнь. Поверьте вчерашняя новость для меня это далеко не радостный повод распиариться на этом форуме да я и не ставлю перед собой такой задачи. Я здесь свободно общаюсь с вами так как я общаюсь со своими друзьями, может это неправильно? Наверное так оно и есть.
А кто это делает? Ну так, меня можно не комментировать.
Цитата:
это тема уже закрыта
И я всё-таки захотела заметить, всего-то первый раз за все существующие здесь перепалки связаные с Полиной.
Сема, А на фотке в парике правда ты?????
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Коллеги, и коллежанки, плз, оставляйте фотки хотя бы на пару дней. НУ не успеваю я иногда вовремя смотреть их. Все чет обсуждают, а мне даже пять копеек вставить некуда Вот буду тады всем в личку ныть: Ну покажииите мне фотку в типа пижаме.
Коллеги, и коллежанки, плз, оставляйте фотки хотя бы на пару дней. НУ не успеваю я иногда вовремя смотреть их. Все чет обсуждают, а мне даже пять копеек вставить некуда Вот буду тады всем в личку ныть: Ну покажииите мне фотку в типа пижаме.
во деловая,блин.Сама в гостях ходит, а показать ей всех надо
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ОЛЬГУНЯ просим поучаствовать в показе!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]