Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
#1411[81403] 12 августа 2009, 8:43
Ну что же *SCRATCH* ... скажу тоже...
Наш форум, как видно, разделился на несколько течений. Полина, вам должно быть лестно: так как это 1. Ваши сторонники и поклонники, 2. Ваши противники и 3. нейтральные зрители. И что бы вы не говорили, что не привлекаете к себе особого внимания, это не будет правдой (учитывая последние события). Сразу вспоминается пост (не так давно он был) одной форумчанки (вроде бы Апельсинки) о ее тяжелейшем состоянии на тот момент (смерть близкого человека), так ни одного слова в ее адрес не было отпущено, его как будто и не заметили!!!! Она еще про игнор потом заметила и больше сюда не ходила.... И это, кста, не единичный случай.. А вы говорите, что здесь все равны и одинаково интересны друг для друга....
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1412[81407] 12 августа 2009, 8:49
Нюта, это тема уже закрыта.Опять срача в камментах захотелось?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#1413[81408] 12 августа 2009, 8:50
Нюта писал(а):
Ну что же *SCRATCH* ... скажу тоже...
Наш форум, как видно, разделился на несколько течений. Полина, вам должно быть лестно: так как это 1. Ваши сторонники и поклонники, 2. Ваши противники и 3. нейтральные зрители. И что бы вы не говорили, что не привлекаете к себе особого внимания, это не будет правдой (учитывая последние события). Сразу вспоминается пост (не так давно он был) одной форумчанки (вроде бы Апельсинки) о ее тяжелейшем состоянии на тот момент (смерть близкого человека), так ни одного слова в ее адрес не было отпущено, его как будто и не заметили!!!! Она еще про игнор потом заметила и больше сюда не ходила.... И это, кста, не единичный случай.. А вы говорите, что здесь все равны и одинаково интересны друг для друга....
Нюта, чтобы все были равны и одинаково интересны друг для друга - так в жизни не бывает к сожалению. На то она и жизнь. Поверьте вчерашняя новость для меня это далеко не радостный повод распиариться на этом форуме да я и не ставлю перед собой такой задачи. Я здесь свободно общаюсь с вами так как я общаюсь со своими друзьями, может это неправильно? Наверное так оно и есть.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1414[81411] 12 августа 2009, 8:53
Цитата:
Опять срача в камментах захотелось?
А кто это делает? Ну так, меня можно не комментировать.
Цитата:
это тема уже закрыта
И я всё-таки захотела заметить, всего-то первый раз за все существующие здесь перепалки связаные с Полиной.
Сема, А на фотке в парике правда ты?????
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1415[81414] 12 августа 2009, 8:55
первый-не первый,какая разница *DONT_KNOW*
А что,не похожа? :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1416[81795] 12 августа 2009, 19:55
*BRAVO* Катя (TreParole) - фотка класс! @}-\\--
;D Почему для котика?
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1417[81800] 13 августа 2009, 6:44
Ванилька писал(а):
*BRAVO* Катя (TreParole) - фотка класс! @}-\\--
;D Почему для котика?
Потому, что Гарфилд попросил 8-)
Спасибо, Ванилечка! :-[ Это первый рабочий день после отпуска :-D
ОЛЬГУНЯ (гость)
Статус гостя неизвестенОЛЬГУНЯ (гость)
#1418[81808] 13 августа 2009, 8:05
Коллеги, и коллежанки, плз, оставляйте фотки хотя бы на пару дней. НУ не успеваю я иногда вовремя смотреть их. Все чет обсуждают, а мне даже пять копеек вставить некуда :-\ Вот буду тады всем в личку ныть: Ну покажииите мне фотку в типа пижаме.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1419[81812] 13 августа 2009, 8:14
ОЛЬГУНЯ писал(а):
Коллеги, и коллежанки, плз, оставляйте фотки хотя бы на пару дней. НУ не успеваю я иногда вовремя смотреть их. Все чет обсуждают, а мне даже пять копеек вставить некуда :-\ Вот буду тады всем в личку ныть: Ну покажииите мне фотку в типа пижаме.
во деловая,блин.Сама в гостях ходит, а показать ей всех надо

Ванилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1420[81813] 13 августа 2009, 8:19
ОЛЬГУНЯ писал(а):
ОЛЬГУНЯ просим поучаствовать в показе! *BRAVO*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1421[81817] 13 августа 2009, 8:42
ОЛЬГУНЯ писал(а):
Вот буду тады всем в личку ныть: Ну покажииите мне фотку в типа пижаме.
Фотка в пижаме, кстати, там висит до сих пор.
Ванилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1422[81820] 13 августа 2009, 8:46
:-D ну Ксюшечка ещё тогда сказала - ничего страшного в этом нет *PARDON* , что хочу то размещаю *YES*
[Раневская Ф.]
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1423[81851] 13 августа 2009, 9:45
TreParole, хорошая фотка :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1424[81861] 13 августа 2009, 10:01
Спасибо, Ленок!

Ванилька, не будем возвращаться к обсуждению индивидуальных рамок морали :)
Ванилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1425[81867] 13 августа 2009, 10:07
TreParole писал(а):
Ванилька, не будем возвращаться к обсуждению индивидуальных рамок морали :)
Молчу-молчу :-X
[Раневская Ф.]
« Первая ← Пред. ... 87 88 89 90 91 92 93 94 96 97 98 99 100 101 102 103  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.