Да ладно беларуси не привыкать))) тусанетесь в хвосте)))
Так ладно мы в футбол и хоккей проигрываем - на то есть объективные причины, связанные с экономическим развитием и отсутствием природных ресурсов. Но уж одну девчонку симпатичную из 10 миллионов населения можно было выбрать.
Полина писал(а):
Породистая, модна сегодня славянская внешность, юная, темно-русая. Короче то, что надо. Очень востребованный типаж)
Ну, я вчера спрашивал одноклубников - из тех, кто видел славянскую внешность Маши Есьман, самое лестное мнение было "ничего, но по Минску ходит десять тысяч лучших девиц".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Гарфи - так ты везунчик))))) Покажи ка нам свою мисс Беларусь))) Там у тебя наверное звезда такая, что мы щаз увидим и сдохнем от зависти, я вот уже пятку ко рту тяну - чтоб посильнее укусить.
Девушки, разве вы забыли, что нашему котику нравятся девушки с приятными изгибами)))) ясное дело, худосочная дева ему не по нраву, правда, милый?
На вкус и цвет товарищей нет)))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Гарфи, поддерживаю. И что это за баба с запасным подбородком . Не, наша конкурсная комиссия наверно совсем спилася. Стока бап красавишн! А выбрали такую(((((
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я уже заметила, что на подобные конкурсы лезут черт-те кто! Действительно привлекательные и даже красивые особы даже не обсуждают такие темы. Ну сколько ж красавиц на улицах встретишь! А в конкурсы то ушатые, то шлопатые. Навали кг. грима на мордасы, так и орангутанг сойдет за мисс.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Да ладно Вам! Не быть красивой в 19 лет, это нужно очень постараться.
Я понимаю, что большим теткам некогда заниматься такой фигней, как участие в конкурсах. Но мне милее Сара Пейлин, например, или наша Татьяна Веденеева. Джеки Кеннеди-Анасис - просто идеал женщины.
А иметь в 19 лет очаровательную мордашку и размеры 90-60-90 - вполне рядовое явление.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.