|
Доверенность на почту
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннаaburtseva@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, составить доверенность от организации на почту, на получение корреспонденции и всего остального. |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я делала вот так:
Выдана Иванову Ивану ИВановичу, паспорт: серия 00000 №0000000 выдан таким-то УВД г. Москвы, 00.00.2005 г., на получение почтовых отправлений для ООО «Рогаикопыта» по адресу: ул. Ленина, 6
Подпись Иванова И.И.______________ удостоверяем.
|
|
|
|
|
Она была разовая. Чтобы сделать на почту на какой-то срок надо им платить. А эта просто распечатана на фирменном бланке, с подписью директора и печатью.
Правда девочка на почте сказала фи, совсем документы оформлять не умеют, но взяла |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Напимер,
Доверенность
Настоящая, выдана (должность, название организации, Фамилия Имя Отчество, паспорт) в том, что ей доверяется получать в № отделении связи г. .... простую и заказную корреспонденцию с "___" _____ 20__г по "____" _______ 20__г.
Подпись должность Ф.И.О.
_____________ заверяю
"____" _______ 200_ г.
Директор ООО ____________Ф.И.О.
Главный бухгалтер_________Ф.И.О.
М.П.
Если не ошибаюсь должно быть три подписи. |
|
|
|
|
о, спасибо Светлана, я себе тоже скопирую |
|
|
Аннаaburtseva@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
Пожалуйста. |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Город Такой-то
Такое-то число такого-то месяца такого-то года
ОАО «Ромашка», в лице генерального директора А.Б.Пупкина, действующего на основании устава, доверяет должность И.О.Фамилии (паспорт 00 00 000000 выдан 00.00.0000 увд) получать простые и заказные почтовые отправления в адрес ООО «Ромашка» в почтовом отделении № 000
личную подпись И.О.Фамилии _______________ удостоверяю.
ген.директор А.Б.Пупкин
|
|
|
|
|
Из трех можно все в одно собрать. |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
не знаю как насчет платить, у меня доверенность с весны - я как ходила бесплатно так и хожу, следующую доверенность принесу им тоже весной, если еще тут работать буду... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
а мне сказали, что надо платить за доверенность, или она одноразовая. каждый раз новую приносить. если оплатить, то будет на полгода. может почта особенная? |
|
|
|
|
противные тетьки |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|