|
Доверенность на почту
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксана (гость)ksenia755@mail.ru
|
|
У нас тоже требуют денег за доверенность.
А компаний семь, и за каждую по 240 рэ.А на каком основании деньги платить не говорят. Может кто знает за что платить эти деньги? |
|
|
|
|
Мне говорят "За хранение доверенности". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Глафира (гость)
|
|
Оксана писал(а):
У нас тоже требуют денег за доверенность.
А на каком основании деньги платить не говорят. Может кто знает за что платить эти деньги?
попросите почту выставить вам счет. по крайней мере у вас будет основание для оплаты |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ane4ka-san писал(а): а мне сказали, что надо платить за доверенность, или она одноразовая. каждый раз новую приносить. если оплатить, то будет на полгода. может почта особенная?
Цитата:
Д да все правильно, если оплатить,то будет действительна год. У нас так. |
|
|
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Jull писал(а): Мне говорят "За хранение доверенности".
честно говоря первый раз об этом слышу
за харенение??? она чего место у них ценное занимает? Я на прошлой работе ходила на почту, ничего я не платила, мало того, меня знали все в лицо и я просто мимо очереди приносила стопку конвертов и конвертик с денежкой, они все оформляли и на след.день я забирала сдачу и чеки. Сейчас у меня курьер на почту ходит, не знаю как у нее. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Okitaka писал(а): Ane4ka-san писал(а): а мне сказали, что надо платить за доверенность, или она одноразовая. каждый раз новую приносить. если оплатить, то будет на полгода. может почта особенная?
Цитата:
Д да все правильно, если оплатить,то будет действительна год. У нас так.
Не совсем, она будет действительно до конца текущего года С 1-го января будет нужна новая. Поэтому сейчас есть смысл сделать и заплатить ок.300 руб., а в ноябре, скажем, если почты не очень много, можно и разовыми обойтись. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|