|
Как перебороть смущение?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а что будет если вы разобъете чашку??? Вас покарают как-то особо??? |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Ита[e-mail скрыт] Украина
|
|
а что случится, если вы Ань, разобъете чашку? да ничего не произойдет!
у мене этот счет оч щепетильное начальство было раньше, и я тоже переживала...
однажды, помню, собрались все акционеры праздновать завершение года, и мы с колегой начали носить бокалы, бутылки в кабинет генерального. надо сказать, что акционеров было всего четверо, но что будут пить в тот момент они еще не решили. вобщем ситуация - на столе стоят бокалы для шампанского и сока, в одной руке у меня поднос с конячными бокалами, а в другой шампанское. начальство по обе стороны от стола сидит. ну и я думаючи, что нужно где-то поместить бутылку, начинаю глазами искать место на столе, соответственно, поднос начинает балансировать и я переворачиваю бокалы, вместе с подносом, на те, что стояли уже столе. пауза, которая длилась после этого казалась просто минутой молчания. но моя коллега сгладила ситуацию, не суетилась, и мы быстренько все убрали. после этого чай подать - раз плюнуть!
так вот, представьте, что с вами случилось то , чего вы боитесь, и что последовало дальше(может выговор какой-то суровый). переживите это во всех красках и подавайте чай уверенно! |
|
|
|
|
Vanilla писал(а): у меня руки не трясутся при подаче чая/кофе
но один раз было очень смешно, когда я несла кружки в руках и споткнулась запнувшись об край ковролина, ни капли не пролила, но кружки затряслись
поставила гостям на стол, и выходила из кабинета сдерживая смех
Я однажды пришла на работу (тогда еще в администрации трудилась) в таких белых брюках, в белом топе, ну прям хач тюннинг такой - вся в бэлом)
Зашла к шефу с подносом в руках, и у меня край перевесил итак мееедленно все на меня свалилось и весь кофе остался на этих брюках, а сервиз почти весь на полу валяется.. шеф молча мотрит, а я собираю манатки и домой переодеваться) |
|
|
|
|
Полина писал(а): Я однажды пришла на работу (тогда еще в администрации трудилась) в таких белых брюках, в белом топе, ну прям хач тюннинг такой - вся в бэлом)
Зашла к шефу с подносом в руках, и у меня край перевесил итак мееедленно все на меня свалилось и весь кофе остался на этих брюках, а сервиз почти весь на полу валяется.. шеф молча мотрит, а я собираю манатки и домой переодеваться)
Шеф чё-нить сказал, или молча посмотрел?? |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
молча, он вообще был такой суровый , молоденький 34 годика но ооочень серьезный.
Уважаю) Мне кажется он был самы настоящий из моих руководителей, а потом мне стали попадаться необыкновенные экземпляры как в рабочей так и в частной жизни.
|
|
|
Анастасияanastasi_495@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У меня стаж более 2 х лет, поначалу тоже тряслись так что сахар на блюдце который клала намокал)))))Надо просто разобраться в себе, что именно так смущает и что произойдет если ты случайно уронишь чашку или споткнешься или все просто оценивающе смотрят и разглядывают тебя и ты спиной это чувствуешь...Представить для себя что в этом случае произойдет? Уволят? ...нет....Я выхожу из таких ситуаций с улыбкой, она всегда меня выручает, поэтому волноваться перестала, знаю что даже если что-то сделаю не так, достаточно просто улыбнуться гостям и исправить ситуацию. Вот пример: захожу к шефу, сидят гости в руках чай и один из гостей толи смущение хотел мое вызвать вобщем говорит: "мы наверное отсюда не уйдем теперь" Я спокойно поставила чай, и прям перед ним вазочку со сладостями и ответила: "а вот теперь точно не уйдете" Тем самым смутив его, все улыбнулись. Серьезное совещание было разбавлено всеобщими улыбками и расслабляющим вкусным чаем)))Улыбайтесь чаще, смех и юмор всегда выручает, но не переборщите, если шеф огтчитывает улыбаться здесь не уместно |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Юляша[e-mail скрыт] Украина, Константиновка,Донецкая обл.
|
|
Полина писал(а): а что будет если вы разобъете чашку??? Вас покарают как-то особо???
Да неудобно как-то юудет |
|
|
Если тебе роют яму-не мешай.Закончат-сделаешь бассейн.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|