|
Как перебороть смущение?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Арина писал(а): Однажды было что я в январе в белой блузке, в черных плотных непросвечивающих колготах зашла в здание нашего посольства, иду к себе, расстегнула свингер... Чувствую что то прохладно мне. Глядь, а юбки то нету.
Рассеянная была.
что расстегнула? |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Ща вышла из лифта. Чую юбка как-то странно сидит. Схватилась за молнию, а та растегнута полностью, стала застегивать - заело. Тут шеф идет, я ойкнула и улетела в туалет попровлять наряды. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
катюшка писал(а): я позавчера пришла на работу в платье и вспомнила, что ноги не побрила!! вот это стрем!! выдергивала пинцетиком в туалете.
зачем такая срочность? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А у меня практически весь гардероб на работе до работы бегу в джинсах, а там уже думаю че одеть |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А на днях меня случай рассмешил: Моему мужу встаувать раньше на работу, ноя из солидарности встаю с ним на час раньше и усиленно бужу, так как он встать сразу как я не может, и вот, однажду мы с ним легли очень поздно, забыли включить будильник,
и я проспала, когда вскочила, еле растормашила его, он сонный на бегу кое как умылся и прочее и я как всегда проводила его додвери, закрываю дверь и слышу за дверью мой мне кричит что-то открываю ее и вижу:
мой смеется, показывает на ноги и ржет, и что вы думаете, он вместо ботинок в своих тапочках на работу пошол, и главное
ни он ни я на это не обратили внимание. |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Свиток [катюшка писал(а):
Sempraviva писал(а):
катюшка писал(а):
я позавчера пришла на работу в платье и вспомнила, что ноги не побрила!! вот это стрем!! выдергивала пинцетиком в туалете.
ну ппц.Долго выдергивала?
да нет, я их эпилирую, и они уже редкие растут и тоненькие. понимаю, что выдергивание пинцетом волос с ног дико звучит, но на самом деле почти не больно.
да нет, не дико. только зачем на работе этим заниматься, если они тонкие и редкие /cut]
мне дискомфортно |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Anna писал(а): А на днях меня случай рассмешил: Моему мужу встаувать раньше на работу, ноя из солидарности встаю с ним на час раньше и усиленно бужу, так как он встать сразу как я не может, и вот, однажду мы с ним легли очень поздно, забыли включить будильник,
и я проспала, когда вскочила, еле растормашила его, он сонный на бегу кое как умылся и прочее и я как всегда проводила его додвери, закрываю дверь и слышу за дверью мой мне кричит что-то открываю ее и вижу:
мой смеется, показывает на ноги и ржет, и что вы думаете, он вместо ботинок в своих тапочках на работу пошол, и главное
ни он ни я на это не обратили внимание.
рассказывала сотрудница: они с мужем ходили в гости, хорошо посидели, выпили, пешком пошли домой... У подъезда муж понял, что у него что-то не то с ногами, посмотрели и выпали в осадок: он из гостей БОСИКОМ ушел! В результате, от носков только верх остался, подошва вся протерлась, а он только у дома заметил! Причем, дело поздней осенью было! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Бирюза писал(а): ...хорошо посидели...
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|