Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как перебороть смущение?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 63

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#46[76501] 29 июля 2009, 11:52
катюшка писал(а):
:-( я позавчера пришла на работу в платье и вспомнила, что ноги не побрила!! вот это стрем!! выдергивала пинцетиком в туалете.
%) *ROFL* ну ппц.Долго выдергивала?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#47[76504] 29 июля 2009, 11:55
Арина писал(а):
Однажды было что я в январе в белой блузке, в черных плотных непросвечивающих колготах зашла в здание нашего посольства, иду к себе, расстегнула свингер... Чувствую что то прохладно мне. Глядь, а юбки то нету.
Рассеянная была.
=-O что расстегнула? =-O
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#48[76507] 29 июля 2009, 11:58
Ща вышла из лифта. Чую юбка как-то странно сидит. Схватилась за молнию, а та растегнута полностью, стала застегивать - заело. Тут шеф идет, я ойкнула и улетела в туалет попровлять наряды.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#49[76512] 29 июля 2009, 12:09
катюшка писал(а):
:-( я позавчера пришла на работу в платье и вспомнила, что ноги не побрила!! вот это стрем!! выдергивала пинцетиком в туалете.
зачем такая срочность? :)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Иксора
Статус неизвестенИксора
[e-mail скрыт]
Написал 137 сообщений
#50[76515] 29 июля 2009, 12:12
Vanilla писал(а):
Арина писал(а):
Однажды было что я в январе в белой блузке, в черных плотных непросвечивающих колготах зашла в здание нашего посольства, иду к себе, расстегнула свингер... Чувствую что то прохладно мне. Глядь, а юбки то нету.
Рассеянная была.
=-O что расстегнула? =-O
Свингер - типа пальто или шубка расклешенная, в форме трапеции до колена. ;-)
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#51[76516] 29 июля 2009, 12:14
А у меня практически весь гардероб на работе :) до работы бегу в джинсах, а там уже думаю че одеть :)
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#52[76518] 29 июля 2009, 12:15
Sempraviva писал(а):
катюшка писал(а):
да нет, я их эпилирую, и они уже редкие растут и тоненькие. понимаю, что выдергивание пинцетом волос с ног дико звучит, но на самом деле почти не больно. :)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#53[76519] 29 июля 2009, 12:18
А на днях меня случай рассмешил: Моему мужу встаувать раньше на работу, ноя из солидарности встаю с ним на час раньше и усиленно бужу, так как он встать сразу как я не может, и вот, однажду мы с ним легли очень поздно, забыли включить будильник,
и я проспала, когда вскочила, еле растормашила его, он сонный на бегу кое как умылся и прочее и я как всегда проводила его додвери, закрываю дверь и слышу за дверью мой мне кричит что-то открываю ее и вижу:
мой смеется, показывает на ноги и ржет, и что вы думаете, он вместо ботинок в своих тапочках на работу пошол, и главное
ни он ни я на это не обратили внимание.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#54[76525] 29 июля 2009, 12:34
катюшка писал(а):
Sempraviva писал(а):
катюшка писал(а):
да нет, я их эпилирую, и они уже редкие растут и тоненькие. понимаю, что выдергивание пинцетом волос с ног дико звучит, но на самом деле почти не больно. :)
да нет, не дико. только зачем на работе этим заниматься, если они тонкие и редкие *DONT_KNOW*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#55[76539] 29 июля 2009, 12:52
Викуля писал(а):
да-да)) такое со всеми бывает. Я вчера уже ехала на работу, и вспомнила что забыла зубы почистить...представляете как это ужасно))
Делай заначку в сумочке из "Орбит Профэшенл" (на всякие непредвиденные)... :) *YES*
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#56[76540] 29 июля 2009, 12:54
Свиток
[катюшка писал(а):
Sempraviva писал(а):
катюшка писал(а):
я позавчера пришла на работу в платье и вспомнила, что ноги не побрила!! вот это стрем!! выдергивала пинцетиком в туалете.
ну ппц.Долго выдергивала?
да нет, я их эпилирую, и они уже редкие растут и тоненькие. понимаю, что выдергивание пинцетом волос с ног дико звучит, но на самом деле почти не больно.
да нет, не дико. только зачем на работе этим заниматься, если они тонкие и редкие /cut]
мне дискомфортно :)
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#57[76570] 29 июля 2009, 13:42
Anna писал(а):
А на днях меня случай рассмешил: Моему мужу встаувать раньше на работу, ноя из солидарности встаю с ним на час раньше и усиленно бужу, так как он встать сразу как я не может, и вот, однажду мы с ним легли очень поздно, забыли включить будильник,
и я проспала, когда вскочила, еле растормашила его, он сонный на бегу кое как умылся и прочее и я как всегда проводила его додвери, закрываю дверь и слышу за дверью мой мне кричит что-то открываю ее и вижу:
мой смеется, показывает на ноги и ржет, и что вы думаете, он вместо ботинок в своих тапочках на работу пошол, и главное
ни он ни я на это не обратили внимание.
рассказывала сотрудница: они с мужем ходили в гости, хорошо посидели, выпили, пешком пошли домой... У подъезда муж понял, что у него что-то не то с ногами, посмотрели и выпали в осадок: он из гостей БОСИКОМ ушел! *ROFL* В результате, от носков только верх остался, подошва вся протерлась, а он только у дома заметил! Причем, дело поздней осенью было!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#58[76572] 29 июля 2009, 13:45
Бирюза писал(а):
...хорошо посидели...
*ROFL*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#59[76578] 29 июля 2009, 14:05
:) :) :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#60[76581] 29 июля 2009, 14:10
Полин, попробуй выдёргивать на лобке в рабочее время *ROFL* *ROFL* *ROFL* Ты наверное будешь первая!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.