|
Запрет игр на рабочем ПК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Не это она косит пощд молоденькую, Сема хорош прикидываться, ща еще куделя сделаешь, тады ваще держите наших городских |
|
|
|
|
Блин, я снова путаюсь в ваших "Сёмах" и "Вивах"! Sempraviva, тебе уже пора ник менять! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кать, ты уже не путаешьсмя. все тебе уже ясно. Не надо менять - иначе мы запутаемся |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
kuksa писал(а): Не это она косит пощд молоденькую, Сема хорош прикидываться, ща еще куделя сделаешь, тады ваще держите наших городских
канешна, на самом деле мне уже 75 лет, скоро я впаду в маразм, стану никого не узнавать и ссаться в штаны |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
75 я а я думала 80 уж стукнуло |
|
|
|
|
Полина писал(а): Кать, ты уже не путаешьсмя. все тебе уже ясно. Не надо менять - иначе мы запутаемся
Я теперь перед тем как что-нибудь написать два раза перепроверю кто автор первоначального поста - Вива или Сема, т.к. они для меня периодически являются разными персонажами! |
|
|
Начальник (гость)
|
|
Владислав, я на собственном опыте знаю - приказами здесь не поможешь. Проще установить специальное программное обеспечение (локально или в сети), разрешающее использование рабочих программ и делающее невозможным установку и запуск левых программ. |
|
|
Андрей[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Народ!!! я заблокировал на работе установку программ, но директору нужен приказ и довести его до каждого под роспись, помогите пожалуйста сформулировать правильно приказ |
|
|
|
|
Так и напишет, что
"В целях обеспечения безопасности
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Запретить установку программного обеспечения любым сотрудником, короме сотрудников службы IT (или как она там называеться)
2. Програмное обеспечение может устанавливатся на рабочие места по письменному заявлению сотрудника согласованному с начальником его отдела и начальником службы IT.
3. Начальникe службы IT ФИО обеспечить выполнение приказа. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
я как те ограничиваю своих работников, я руководствуюсь приказами начальства, сказали - сделал, отключать социальные сети я не стал, пока начальство молчит и я не делаю |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|