|
Запрет игр на рабочем ПК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Забава, ты че "Озверина" наелась что ли??? Не надА так себя вести |
|
|
|
|
прозвучало очень саркастично |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): прозвучало очень саркастично
+1
Забава, я не придираюсь к тебе, просто сейчас очень часто сталкиваюсь с негативом, надо глушить его в себе, прям в зародыше и будет у тя Щастие! |
|
|
|
|
Забава ну зачем вы так, в общем то он прав. Во первых - ИТ такие же подневольные как и мы, во-вторых зачем работодателю платить за трафик неизвестно куда уходящий и за время которое сотрудник тратит на игры вместо работы?
Лично я каждый день говорю спасибо (мысленно) гене за то что у нас неограниченый анлим и права администратора у всех |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
я так подозреваю, что анлим это unlimitted - неограниченный, короче у них неограниченный неограниченный |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
безлимитный мб? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Забава писал(а): неограниченый анлим это что за зверь?
Ну анлим это безлимитный интернет А неограниченный потому что у нас не закрыт доступ ни к каким сайтам (ттт конечно) |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
ну я знаюпросто неограниченный анлим как-то не звучит хД |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
жестоко
ладно хоть, что трафик анлим |
|
|
|
|
|
|
пичалььь
косынку то зачем..хД |
|
|
|
|
|
|
Ksu писал(а): ну я знаюпросто неограниченный анлим как-то не звучит хД
ну да корявенько звучит конечно Забава писал(а): понятно!
тогда вам просто повезло.
а вот представьте моё постоянное состояние:
все соц.сети закрыты
игры 9 в.ч. косынки пауки тоже)
флешки дискеты,диски отрублены.
рисунки на раб.стол и музыку низя!
трафик безлимитный, между прочим у нас
если что то где то нужно принести,то только с разрешения админа.а это не каждый раз разрешение будет.
помощи от него нет,только насмешки и издёвки над нами юзерами.
поэтому конечно,меня задело за живое.
жестоко...вот с отрублеными флешками я б не смирилась. Я на них проги ношу (и для работы нужные тоже) А если трафик безлимитный нафига его учитывать????? Смысл? Чтобы отследить где юзвери ходят? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|