|
Девочки привет!!! Помогите что делать ,если к тебе пристоет твоя директриса?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
осень писал(а): ZaZaZy писал(а): Говорят, когда пристают женщины, это намного страшнее чем когда к тебе лезет мужик, есть ведь и агрессивные приставучки...
мне тоже так кажется...может. ещё и потому, что женщины "хитрее" - они же могут приставать, но так всё "вывернуть", что вроде бы как это было и не "приставание" вовсе...а лишь обычное женское внимание и ружеская теплота....придраться сложно... Осень, а представь, когда мужчина пристает это естественно, в том смысле что мужчина к женщине, а вот когда женщина к женщине, там наверное первая реакция будет растерянность, ну и я думаю серьезный удар по психике. Я передачу смотрела, там школьница рассказывала как к ней приставала одноклассница - слушать было жутко, не хотела бы я на ее месте оказаться... |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
ZaZaZy писал(а): осень писал(а): ZaZaZy писал(а): Говорят, когда пристают женщины, это намного страшнее чем когда к тебе лезет мужик, есть ведь и агрессивные приставучки...
мне тоже так кажется...может. ещё и потому, что женщины "хитрее" - они же могут приставать, но так всё "вывернуть", что вроде бы как это было и не "приставание" вовсе...а лишь обычное женское внимание и ружеская теплота....придраться сложно... Осень, а представь, когда мужчина пристает это естественно, в том смысле что мужчина к женщине, а вот когда женщина к женщине, там наверное первая реакция будет растерянность, ну и я думаю серьезный удар по психике. Я передачу смотрела, там школьница рассказывала как к ней приставала одноклассница - слушать было жутко, не хотела бы я на ее месте оказаться...
ну да, согласна. От мужчины любого мы как бы подсознательно "ждём" того, что он может проявлять как-то свою симпатию...
и как бы внутренне к этому готовы - либо дать отпор, либо наоборот....
а когда женщина, то даже не думаешь об этом, а тут - БАЦ и такое!!!
Думаю, это и правда жутко.
Поэтому и осуждаю тех, кто в этой теме высмеивает Настю или обвиняет в том, что она сама это себе придумала... |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): осень писал(а): ZaZaZy писал(а): Говорят, когда пристают женщины, это намного страшнее чем когда к тебе лезет мужик, есть ведь и агрессивные приставучки...
мне тоже так кажется...может. ещё и потому, что женщины "хитрее" - они же могут приставать, но так всё "вывернуть", что вроде бы как это было и не "приставание" вовсе...а лишь обычное женское внимание и ружеская теплота....придраться сложно... Осень, а представь, когда мужчина пристает это естественно, в том смысле что мужчина к женщине, а вот когда женщина к женщине, там наверное первая реакция будет растерянность, ну и я думаю серьезный удар по психике. Я передачу смотрела, там школьница рассказывала как к ней приставала одноклассница - слушать было жутко, не хотела бы я на ее месте оказаться...
ещё, я думаю, это сложнее в том плане, что обычно (если девушка в своём уме вообще...), то перед тем, как начать "приставать" она располагает к себе человека...возможно, становится хорошей подругой...к которой та привыкает...а потом в какой-то момент её "переклинивает" и она переходит в "наступательную позицию"...и тогда получается выбор не только в том насколько это противоествественно или аморально, но и в том как не потерять такую подругу....
лет в 25 кажется уже что это ерунда, но для 13-летней школьницы этот выбор может быть очень сложен...тогда оч.большая потребность в общении....
и здесь, ситуация сложна тем, что эта ситуация конкретно отражается на работе....а начальница может пользоваться этим, да и кризисом и вообще своим положением... |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Осень, девушка Анастасия всего лишь сказала о излишнем внимании директрисы,а ты уже теории строишь не рановато ли?
теории я пытаюсь построить в ответ на высказывание ZaZaZy о школьницах...
и, по-моему, эта тема весьма близка к ситуации Анастасии... |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Осень писал(а): Sempraviva писал(а): Осень, девушка Анастасия всего лишь сказала о излишнем внимании директрисы,а ты уже теории строишь не рановато ли?
и, по-моему, эта тема весьма близка к ситуации Анастасии...
а какая ситуация у Анастасии? ярко выраженная симпатия от директрисы.ВСЁ. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Осень писал(а): Sempraviva писал(а): Осень, девушка Анастасия всего лишь сказала о излишнем внимании директрисы,а ты уже теории строишь не рановато ли?
и, по-моему, эта тема весьма близка к ситуации Анастасии...
а какая ситуация у Анастасии? ярко выраженная симпатия от директрисы.ВСЁ.
ну для меня лично это кажется проблемой.
И то, что на высказалсь здесь об этом, думаю, говорит о том, что она хотела бы эту тему обсудить.
Я пытаюсь начать обсуждение, т.к.для меня эта тема знакома.
Что тебе не нравится? |
|
|
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
знакома? у вас тоже такое было? |
|
|
|
|
катюшка писал(а): знакома? у вас тоже такое было?
Знакома. Но хочу понять что там за ситуация у Насти сначала... |
|
|
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Видео : "Мама и дочка на работе часть 2") |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|