|
График отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Масяня (гость)
|
|
Кэт, так это и дураку понятно, что РАБОТОДАТЕЛЬ должен за две недели предупредить работника о предстоящем отпуске, Карину интересует вопрос, за сколько дней РАБОТНИК обязан написать заявление на отпуск, при условии, например. что он идет вне графика отпусков.
Пыс.пыс. Не вижу смысла без конца изменять утвержденный график отпусков. Просто делаете приказ о переносе отп. и все. |
|
|
Ane (гость)
|
|
Карина упертая какая счегой-то работник не должен писать за две недели? Я значит как работодатель обязана не менее чем за 2, а он как хочет? не не согласная я!
кароче мне кажется это тут какя-то юридическая тонкость и явно к экспертам многознающим с большим опытом...а я пойду директора в кабинете закрою, пусть посидит, пока я чай пить буду... |
|
|
|
|
Масяня писал(а): Карину интересует вопрос, за сколько дней РАБОТНИК обязан написать заявление на отпуск, при условии, например. что он идет вне графика отпусков.
Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|

|
|
Ane писал(а): Карина упертая какая счегой-то работник не должен писать за две недели? Я значит как работодатель обязана не менее чем за 2, а он как хочет? не не согласная я!
Ну,здрасьте! Это я-то упёртая?
Да Вы с моей бухгалтерией не общались!Наша зам-тот ещё экземпляр...
Вбила себе,что работники должны писать заявы за 2 недели и точка!
А работники несут заявление за неделю.Директор даёт добро,ставит визу "Оформить".
Делаю приказ,несу к заму на начисления отпукскнух и начинается шоу:Я приказ не приму!Пусть заявление переписывает!!!
Для меня виза директора-основание!Он не возражает и точка!Но эта дама плевала на визу директора.Заявляет мне как-то:Я приказ не приму!!!
Блин!Да что значит,не приму?ДИРЕКТОР ДОКУМЕНТ ПОДПИСАЛ!
Орёт,что я неправильно доки оформляю.Вот я и решила все точки над i расставить...
Последний раз я ей сказала:Приказ я кладу Вам на стол!То,что заявление написано и приказ сделан не за две недели, не нарушение!А вот если,как Вы выражаетесь,не примете,приказ и не начислите отпусные - это уже бужет нарушение!!!
p.s.Если честно,я пока ответа ни на одном форуме не нашла...Все мне цитируют ст.123,где ответа на мой конкретный вопрос нет.А значит,не должны работники писать заявлени за 2 недели,как я понимаю....
|
|
|
Very pretty girl!
|
|

Масяня (гость)
|
|
Я вот тоже так понимаю, ибо, что не запрещено, то разрешено и наоборот. Раз в ТК указана "обязанность" работодателя предупредить работника об отпуске за две недели - значит он ОБЯЗАН!
А вот об "обязанности" работника там нет ни слова!!! Следовательно ТРЕБОВАТЬ от работника писать заявления именно за две недели до отпуска - необоснованно! И пока бухи не докажут обратное (а они не докажут), не принимать приказы они не имеют права! Здесь просто нужно найти с ними компромисс. Договориться о каком-то оптимально сроке подачи заявлений и прописать его в ЛНА организации. |
|
|
|
|
Масяня писал(а): И пока бухи не докажут обратное (а они не докажут), не принимать приказы они не имеют права
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маняша. Все правильно. Ему положено 7 дней за период 01.09.2009-31.12.2009. По согласованию с работодателем, он их может взять в январе. ТО есть их надо учитывать в ГО на 2010 год. а вообще отпуск считается не за календарный год, а за рабочий. то есть за период 01.09.2009-31.08.2010 ему положено 28 календарных дней. и поскольку график составляется на календарный год, то за период 01.09.2010-31.12.2010 ему 7 дней: 3*2,33. |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна 
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Мышка, согласна. Но 2,33*4,ведь он с 01.09 по 31.12 4 месяца, но это мелочь, ладно. А в графике распределяю только 28 дней? Или все и ранее неотгуленные дни? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|