|
График отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Спасибо,Мышка! |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девчата а мне помочь составить график можно?
у нас в этом году 5 человек принято и никто не был в отпуске......
Как мне их теперь в этот график втиснуть то????
Я правильно понимаю - 28 следущего годя + неотгуленные за этот? |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
Нет не правильно. У них всего 28 дней, а отпуск даеться не за весь 2009, а с даты приема на работу 2009 по аналогичную дату 2010. Т.е. если Вы человека приняли на работу 01.09.2009, то период предоставления отпуска у него 01.09.2009 по 01.09.2010, а право на отпуск наступает только с 01.03.2010. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Jull писал(а): Нет не правильно. У них всего 28 дней, а отпуск даеться не за весь 2009, а с даты приема на работу 2009 по аналогичную дату 2010. Т.е. если Вы человека приняли на работу 01.09.2009, то период предоставления отпуска у него 01.09.2009 по 01.09.2010, а право на отпуск наступает только с 01.03.2010.
Jull, извените, но я не спрашиваю о праве наступления отпуска.
Спасибо полазила у кадровиков - ответ нашла |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Если, еще надо могу дать, то что читала ранее: если человек принят до 30.06 сего года (включительно), тогда можно сделать дополнение к графику отпусков этого года. Только период все равно будет у него, например с 12.02.2009 по 11.02.2010.
если человек принят позднее 30.06 сего года, то ему отпуск планируем уже на следующий год, соответственно, включаем его уже в график на 2010 г.
Но это для тех случаев, когда нет льгот по отпуску (беременность, до 18 лет, инвалиды и т.д.) |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Елена писал(а): Jull, а вот например в графике отпусков я считаю сколько отпуска положено до 31.12.2010?
А он что? Последние дни отпуска отгуливает в декабре или авансом Вы ему их выдаете? И потом, прошлогодние ж хвосты неотгуленные в график не вносяться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Опаньки писал(а): Jull писал(а): Нет не правильно. У них всего 28 дней, а отпуск даеться не за весь 2009, а с даты приема на работу 2009 по аналогичную дату 2010. Т.е. если Вы человека приняли на работу 01.09.2009, то период предоставления отпуска у него 01.09.2009 по 01.09.2010, а право на отпуск наступает только с 01.03.2010.
Jull, извените, но я не спрашиваю о праве наступления отпуска.
Хммм... А я думала, что мой ответ не о праве наступления отпуска, а остальное пояснения к ответу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Елена писал(а): получается что в график вносятся только 28 дней, даже если есть хвосты с прошлого года?
Ага. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Елена писал(а): получается что в график вносятся только 28 дней, даже если есть хвосты с прошлого года?
Jull писал(а): Елена писал(а): получается что в график вносятся только 28 дней, даже если есть хвосты с прошлого года?
Ага.
а я читала, что неотгулянные отпуска прошлых лет также вносятся в график отпусков |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Елена писал(а): а сколько положено дней отпуска мы расчитываем до 31.12.2010 или как? какая то каша, что в голове, что тут накатала
А почему до 31.12? Они у Вас последние дни будут в декабре догуливать все вместе, или авансом в отпуск отправите? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|