|
Мягкий характер директора или секретарь не справляется с обязанностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Сразу, когда читала, решила, что кто-то мою историю переписал. У меня было то же самое. Теперь немного лучше. Просто шеф частенько сам вызывает к себе народ и не ставит меня в известность, потому и ходЮт все, кому не лень. Но без моего ведома правда не лезут. Одного самого наглого научила. как-то однажды шефу говорю, что мол тащатся к вам все подрят, кого вы сами вызвали, а кто по своей инициативе, говоря что вы вызывали. Это ж безобразие! А он, к слову сказать, товариСЧ песпардонный и хамоватый. Так вот однажды шеф был конкретно не в духе, и по-моему с генеральным гавкался по телефону. И вот влетает этот козел и к нему. Я хотела сразу его отшить, но передумала. Слышу за дверью "да вы мне б...дь вообще дадите сегодня поработать или чтооооо?!!!!!! Антольна, что за х..ня?!" А я вплываю с вопросом "А вы его разве не вызывали?". Как отшептало мужика. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анальгин писал(а): Сразу, когда читала, решила, что кто-то мою историю переписал. У меня было то же самое. Теперь немного лучше. Просто шеф частенько сам вызывает к себе народ и не ставит меня в известность, потому и ходЮт все, кому не лень. Но без моего ведома правда не лезут. Одного самого наглого научила. как-то однажды шефу говорю, что мол тащатся к вам все подрят, кого вы сами вызвали, а кто по своей инициативе, говоря что вы вызывали. Это ж безобразие! А он, к слову сказать, товариСЧ песпардонный и хамоватый. Так вот однажды шеф был конкретно не в духе, и по-моему с генеральным гавкался по телефону. И вот влетает этот козел и к нему. Я хотела сразу его отшить, но передумала. Слышу за дверью "да вы мне б...дь вообще дадите сегодня поработать или чтооооо?!!!!!! Антольна, что за х..ня?!" А я вплываю с вопросом "А вы его разве не вызывали?". Как отшептало мужика.
ихахахахахаха!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анальгин писал(а): Сразу, когда читала, решила, что кто-то мою историю переписал. У меня было то же самое. Теперь немного лучше. Просто шеф частенько сам вызывает к себе народ и не ставит меня в известность, потому и ходЮт все, кому не лень. Но без моего ведома правда не лезут. Одного самого наглого научила. как-то однажды шефу говорю, что мол тащатся к вам все подрят, кого вы сами вызвали, а кто по своей инициативе, говоря что вы вызывали. Это ж безобразие! А он, к слову сказать, товариСЧ песпардонный и хамоватый. Так вот однажды шеф был конкретно не в духе, и по-моему с генеральным гавкался по телефону. И вот влетает этот козел и к нему. Я хотела сразу его отшить, но передумала. Слышу за дверью "да вы мне б...дь вообще дадите сегодня поработать или чтооооо?!!!!!! Антольна, что за х..ня?!" А я вплываю с вопросом "А вы его разве не вызывали?". Как отшептало мужика. 5+ |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Скрепка[e-mail скрыт] Литовская Республика, Вильнюс
|
|
Всем спасибо за участие, будем применять, посмотрим, что из этого выйдет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|