|
Оформление приказа/распоряжение по отдела!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kettyketty3001@inbox.ru Российская Федерация, Владивосток
|
|
Здравствуйте!
Слезно прошу подсказать мне как оформить документ (приказ, распоряжение) от имени начальника отдела , например, коммерческого, для сотрудников этого самого отдела с одобрением/утверждением или др.резолюцией ген.директора. |
|
|
ОК (гость)
|
|
Ой, а это как - приказ с утверждением и резолюцией?
Вы не перепутали виды документов?
А о чем хоть хотели составить этот документ? Может подойдет вариант инструкции, где будет указано, кто ее составил, а сверху - гриф утверждения ген.дира? |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ketty писал(а): Здравствуйте!
Слезно прошу подсказать мне как оформить документ (приказ, распоряжение) от имени начальника отдела , например, коммерческого, для сотрудников этого самого отдела с одобрением/утверждением или др.резолюцией ген.директора.
Может быть Вам необхлодимо составить служебную записку на имя генерального директора (он на неё наложит резолюцию) за подписью начальника коммерческого отдела. |
|
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а вас начальники отделов полномочны издавать приказы по предприятию?????? Обычно это прерогатива высшего руководства |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ketty писал(а): Здравствуйте!
Слезно прошу подсказать мне как оформить документ (приказ, распоряжение) от имени начальника отдела , например, коммерческого, для сотрудников этого самого отдела с одобрением/утверждением или др.резолюцией ген.директора.
посмотрите ДИ начальника, есть ли у него право издавать распорядительные документы, если есть, то делаете распоряжение.
Приказы начальник отдела издавать не может |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
|
|
Приказ начальник отдела издавать не может, только распоряжение |
|
|
Ketty (гость)ketty3001@inbox.ru
|
|
Спасибо, за ответы, мне, в таком случае, нужно распоряжение по отделу,
но в распоряжении может быть отмечено ген.директором типа "утверждено" или "одобрено"? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ketty писал(а): Спасибо, за ответы, мне, в таком случае, нужно распоряжение по отделу,
но в распоряжении может быть отмечено ген.директором типа "утверждено" или "одобрено"?
нет такой отметки быть не может, поэтому и задали вопрос, имеет ли право начальник отдела подписывать распорядительные документы по своей ДИ |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|