|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юлия писал(а): мы играли в вашибалы, в козла )))), деток с водрй не делали, я мучала свою кошку одену в одежду, в шапочку, ползунки положу в коляски еще укрывали одельцем и пытались так катать коше (у меня была спокойная, она даже спала так, а подруга так черепаху катала
Я еще хуже делала: в мое детство продавали синих тощих суповых кур с головами, бабуля принесеттакую положит мыть, а я ее в полотенце заверну и баюкаю типа ребенок.Бедная бабуля потом чтоб обед приготовить за мной носилась по дому и двору. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А так мило темка начиналась
Мне брат рассказывал как они в детском саду хомяка хоронили. Так там все честь по чести было, песни пели, гробик смастерили, крест и все такое. Девятый день был, а вот про сороковой уже забыли.
А я с детства боюсь воздушных шариков. Вот я держу его в руке, но только кто-нить мне скажет. что он сдувается, у меня начинается паника.
Я даже своей доче шарикипокупаю только на улице, а в дом брать не разрешаю. а вдруг сдуется. |
|
|
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
и что произойдёт,если он сдуется? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ага впоминаю эти косточки и пью кофе с конфеткой )) |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Sempraviva писал(а): и что произойдёт,если он сдуется?
а он становится противный, мягкий и морщинистый. А еще боюсь, когда его надувают, а потом резко отпускают, и он начинает по всей комнате летать. Я почти теряю сознание. |
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Кукла писал(а): А я в детстве у бабушки постирала маленьких гусят
В мыльной воде, со стиральной доской (помните, были такие ребристые), а потом повесила их на забор сохнуть.
Они выжили?
на моё и их счастье - да. бабуля вовремя заметила, что я что-то на забор цепляю. |
|
|
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
А вот воспоминание из детства моей будущей свекрови. Ей было 8, когда у нее родилась сестра. Однажды мама положила малышку в коляску и попросила старшую дочку покатать сестричку во дворе. Естественно, что вокруг собралась толпа ребятни, они пристроились и стали гулять вместе. Маленькая Марина так мирно и сладко спала, была похожа на ангелочка, ее детки обложили цветами и стали играть в ПОХОРОННУЮ ПРОЦЕССИЮ!!! Представьте реакцию мамочки, которая увидела из окна, как Тома катит коляску, обложенную цветами, а впереди идет чей-то ребенок и бросает на землю перед коляской цветы... Остальные шли сзади и заунывно чего-то пели... |
|
|
|
|
Ну я еще историю знаю, когда моей подружейке было 2 года , к ней пришел в гости мальчик 5 лет, стал играть с ней в доктора и спасибомама заметила, как этото "Окулист" чуть не проверил глаз Насти карандашом в яблоко. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|