|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): ZaZaZy писал(а): Поли, ты уже дома? Я вот еще на работке сижу
давно дома)) пешком пришла) Я вот только сейчас собираюсь, устала как собака |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Екатерина писал(а): Меня в детстве бабушка научила несколько пошленьких частушек петь (без мата конечно), родители до сих пор мне вспоминают как я их пела
АНалогично.. ))) Я пела: Ох мать моя, мать, я хочу намаху дать (монаху), у намаха-забулдаха поднимается рубаха.... 2-3 года.
А еще я как-то гостям проводила типа экскурсию по дому, говорю: это папины книги, это папин фотоаппарат, это папино ружье, это папины рога... папа чуть со стула не свалился.... |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
По-моему Азиза пела "Милый мой твоя улыбка манит дразнит обжигает.." мне слышалось "манит дранит обжигает, и туманит и туманит"
А я червей дождевых собирала в карманы "на рыбалку с папой" И еще у меня некоторое время паук тарантул жил в баночке.. я ему мух и жуков ловила и в дырочку сбрасывала и смотрела как он их ловит и ест...))) я сейчас даже представить такое не могу, меня от пауков воротит жутко!!
У моей подружки хомяки менялись один за другим.. они с братом их на парашутиках с 4го этажа отпускали.. |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
ПозитивишнаdobraZV@yandex.ru Российская Федерация, Белгород
|
|
я говорила не скилет, а Шкилет, и долго смеялаь, если кто-то сказал скилет хотя все смеялись с моего Шкилета, а еще ооочень долго Чебурашку называла Будулашкой, и хотя я знала что Чеберашка имеено через "ЧЕ", мне казалось, что в мультике его нужна звать Будулашка.....А самое обидное то))), что у нас возле дома река, и я как то спросила у кого то: " А пароходы ходят по реке", естественно ребенку сказали "да", и я сидела часа 1.5 не отходя от окна, ждала параход)))))вот такие детские были заблуждения...Да вообще массу историй есть, нужно только вспомнить)))) |
|
|
олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
у меня сын не выговаривает букву "л" и вместо слова "лялечка" говорит яичка. |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А у меня брат всегда у мамы разрешение спрашивал в туалет сходить.
А моя доча одно время громко объявляла. что собирается сделать в туалете |
|
|
|
|
Классная тема! А я всегда думала, что в песне поётся "Цистерна с ционалом" вместо "С интернационалом" |
|
|
|
|
Галина писал(а): мои дети вместо овсянка - опсянка, унитаз - вунитаз, паук - павук....
ох, я про павуков от своего сына наслушалась, теперь правильно стал говорить. зато научился недавно букву "р" выговаривать, так теперь вставляет "р" вместо "л", так смешно получается. что-то типа: мама, смотри, ряречка в коряске едет |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А какой первый вопрос ваши детки вам задали?
Моя Сашка спросила: "откуда вороны прилетают?" Я была в панике, сразу давай звонить бывшему, а он мне, типа ты же мама, вот и отмазывайся.
|
|
|
Галина (гость)
|
|
Бабушка рассказывает внучке сказку. Когда сказка закончилась, внучка спрашивает: "Бабушка, а как они жевали Добрана?"
- Какого Добрана, внученька?
- Ну, ты же сама говорила: "Стали они жить-поживать, да Добрана жевать"... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|