|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полина писал(а): Sempraviva писал(а): а я всегда считала,что игрушки на самом деле живые,но скрывают это
Мультиков насмотрелась, я тоже в свое время делала вид, что сплю а сама пыталась увидеть вдруг кто из игрушек начнет шевелиться)
аналогично))) все мы родом из детства))) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
А я была странным ребёнком - мне совсем неинтересно было играть ни в куклы, ни в солдатики, ни в машинки. Я ходила по пятам за мамой с книжкой и ныла - "пацитай". Из мультиков я признавал только "Ну, погоди!" и почему-то мультик про волка и телёнка (помните, где волк украл телёнка, а потом его нянчил). Этот мультик обожаю до сих пор.
|
|
|
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кукла писал(а): А я была странным ребёнком - мне совсем неинтересно было играть ни в куклы, ни в солдатики, ни в машинки. Я ходила по пятам за мамой с книжкой и ныла - "пацитай".
Это тема! Только у меня было "пучитай" . Мне маленькой выписывали журнал "Юный натуралист", там была рубрика "Оказывается", в ней печатались разные занимательные факты из жизни животных, и каждая статейка предварялась забавной картинкой. Я этих картинок как насмотрюсь, и кажется, что там что-то такое смешное напечатано! В результате требовала прочесть что там написано, а когда слушала, казалось, что меня обманывают, просила читать еще раз . Маменька доходила до истерики, объясняя, что прочла все именно оттуда . Я ей поверила только тогда, когда сама прочитала
|
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Я это "патитай" все время от дочки слышу, тож по пятам ходит с книжкой |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кукла писал(а): А я была странным ребёнком - мне совсем неинтересно было играть ни в куклы, ни в солдатики, ни в машинки. Я ходила по пятам за мамой с книжкой и ныла - "пацитай". Из мультиков я признавал только "Ну, погоди!" и почему-то мультик про волка и телёнка (помните, где волк украл телёнка, а потом его нянчил). Этот мультик обожаю до сих пор.
Телёнок:"Батяня!" Волк: "Ну вот,а то всё мама,мама...." |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а):
Телёнок:"Батяня!" Волк: "Ну вот,а то всё мама,мама...."
"Папка, я ееееееееесть хочу!" |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Мультик - просто высший класс! |
|
|
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а мне нравиться старый мультик "Чертик 13" |
|
|
|
|
1. Я пела песню "Ксюш, Ксюш, Ксюша - убочка из плюшек", потом папа ка-то раз услышал и объяснил, что из плюшек юбок не бывает. Материал (ткань) оказывается такой есть - плюш.
2. И про парня чумового Апиной я пела "А он такой мой новый парень, постучу ногой" Позор
3. В дет.саду меня подружка толкнула, я упала и вымазалась вся в грязи. Вечером мама приходит, ее охватывает ужас! Приезжаем домой и мои родители пытаются понять мои объяснения (я, кстати, до сих пор не могу понять, что здесь не понятного): "она побежала и не припрудила меня, толкнула и я упала" Не припрудила = не предупредила, естественно!
4. Телемпатура = температура |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
подкладка-прокладка |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Sempraviva писал(а): а ещё до сих пор люблю мульт,там где волк сиплым голосом псу говорит :"Ну ты если шО- заходи" и "Ээээх,ща спою!"
Да, классный мультик! Всякий раз с удовольствием смотрю. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Юлия писал(а): а мне нравиться старый мультик "Чертик 13"
Тоже нравится. Трогательный чёртик такой...
А ещё нравится - "Про паучка, с которым никто не хотел дружить" |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|