|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У меня есть сестра, которая младше меня на 10 лет. Вот в детстве она тоже выдавала.
Собираясь в садик заказывала прическу: лисинька или лохматенька. Поясняю: Лохматенько - это когда волосы один маленький хвостик завязываешь резиночкой, берешь еще волос и добавляешь к этому хвостику и еще раз резиночка и так пока волосы не закончатся. Лисинько - это когда волосы распушены и только сверху собраны волосы в небольшой хвостик. Вот где здесь логика? |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
еще нравится мультик "Летучих коробль" я водяной я водяной поговорил бы кто со мной (сижу одна и пью воду) теперь буду эту песенку петь целый день |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А меня вчера малая заставила тридцать хвостиков на голове накрутить. Надо сказать, что волосы у нее жиденькие, и я минут сорок выдумывала. кду пришпандорить эти хвосты. |
|
|
|
|
а песни не пели?
Типа: вдали шумели камыши, судили парня молодого. Снаружи парень был красив (бред какой), но в жизни сделал много злого.
еще там был чумовые пропевы: шалулалула и ооо |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Такие песни пела страшая сестра моей подруги, а мы просили ее на бис)))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
*rakne* писал(а): а песни не пели?
Типа: вдали шумели камыши, судили парня молодого. Снаружи парень был красив (бред какой), но в жизни сделал много злого.
еще там был чумовые пропевы: шалулалула и ооо Оооо, королева снежная, про маленький дом - как там? че то маленький дом, он стоит на обрыве крутом и т.д. и т.п. Помню, помню... мы и сейчас иногда их попиваем... |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
мы тут вспомнили с девчонками песню: И была у них дочка аллочка.. там про то, как папа ушел на войну, а мама с полицаями стала гулять)) и трагический очень конец. |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
*rakne* писал(а): а песни не пели?
еще там был чумовые пропевы: шалулалула и ооо
там пелось "он был красив и молчалив" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): *rakne* писал(а): а песни не пели?
еще там был чумовые пропевы: шалулалула и ооо
там пелось "он был красив и молчалив"
до меня, видимо дошло в том варианте))) |
|
|
|
|
|
|
А мы пели про "звени бубуенчик, как шут влюбился в королеву" в конце все умерли конечно Еще очень жалостливая песня была как дельфиненок попал под винт какого-то корабля. ужасть "А в ее душе все тише -мамочка, прости я умираюююю" что за садюги песни сочиняли? эх, жалко я все свои песенники выбросила - там много всякой фигни было. А все странички с секретиками с подписясм разными - типа "Песенник не человек, может потеряться". Ой щас бы какой посмотреть.... |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А вы вели что-то вроде анкет? с рисунками и прочей лабудой. |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
о дааа, анкеты были я тут на свою нарвалась, от души посмеялась |