|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня тоже анкеты были и песни , прочитав ваши поняла, что все их слышала и пела))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я недавно нашла дневник, который вела в 15 лет. Первая любоффффф, первый маальчик. Чуть не прослезилась от того, какая же я была маленькая и глупенькая. |
|
|
|
|
Я сейчас вспомнила, как в шесть лет мы с друзьями театр организовывали и играли(лиса со скалкой(или что-то подобное), про хвастливого зайчишку, теремок), слова все наизусть учили, делали декорации и костюмы, приглашали родителей и показывали им наши действа. |
|
|
|
|
|
|
ну я вот и удивлялась тем, чем мы занимались, у нас и мальчики были, и девочки и все в постановках участвовали, ну тогда и компов-то не было. А читать активно я лет в 8 начала и остановиться не могу до сих пор) |
|
|
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
не покупайте компьютерные игры. Лучше книжку интересную.В таком возрасте обычно нравятся детские детективы, а ещё разные Гарри Поттеры |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
А еще есть книги Анне-катрине Вестли"Мама, папа , бабушка , 8 детей игрузовик", есть серия книг Осеевой "Динка", есть "Институтки: Воспоминания воспитанниц институтов благородных девиц ", Карлсон может и поздно, но интересно) Еще мне мама покупала такую книгу, прям история про двух девочек, 5 и 8 класса, они сначала не умели ничего делать, а прилетела к ним маленькая девочка и научила их всему, то есть там как история и все это вплетенов науку о домоводстве и рецепты. С. Сахарова
"Академия домашних волшебников" |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|