|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Всем мамочкам, у кого девочки советую купить эту книгу , она чудесная:учит добру и домоведению. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
http://lib.ru/TALES/SAHAROWA/akadv.txt это ссылка н асаму книгу бесплатную в и-нете, почитайте, думаю понравится |
|
|
|
|
|
|
Ленок писал(а): я "Динкой" зачитывалась - уроки не делала, мама у меня из рук вырывала
Ой, и я!!!Мне мама посоветовала,я читала взахлеб,а потом читала 2Динка прощается с детством", но мне уже не очень понравилось, скучновато. |
|
|
|
|
Ну уж если Динка нравилась, то и то, что я посоветовала тоже понравится) |
|
|
|
|
Вельвет[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Ооооо, про тамагочи правда - "бум" был огромный! Потом даже соревнования были, у кого их больше, детки экономили на обедах и через месяц покупали очередной тамагочи. Но у меня почему то он никогда до старости не доживал, я забывала кормить его и он помирал раньше , но как Настенька сказала "рожала второго" и снова.......................
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Ну уж если Динка нравилась, то и то, что я посоветовала тоже понравится)
Я почитаю на выходных обязательно,а то что-то я скачала "страшных" книжек, такой осадок остался..
Кто-нибудь читал Суад "Соженная заживо", "Похороните меня за плинтусом" П.Санаев
"Белое на черном"..вообщем-то книги правдивые, но слишком уж тяжелая эта правда.. |
|
|
|
|
Такого я не читала. А кто читал "Грозовой перевал"? понравилось? |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Ну уж если Динка нравилась, то и то, что я посоветовала тоже понравится)
Аня,сейчас пролистала, там какая-то книжка по домоводству |
|
|
|
|
Аня писал(а): Такого я не читала. А кто читал "Грозовой перевал"? понравилось?
Я могу по электронке прислать все вышеназванные книжки |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|