|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): А еще есть книги Анне-катрине Вестли"Мама, папа , бабушка , 8 детей игрузовик", есть серия книг Осеевой "Динка", есть "Институтки: Воспоминания воспитанниц институтов благородных девиц ", Карлсон может и поздно, но интересно) Еще мне мама покупала такую книгу, прям история про двух девочек, 5 и 8 класса, они сначала не умели ничего делать, а прилетела к ним маленькая девочка и научила их всему, то есть там как история и все это вплетенов науку о домоводстве и рецепты. С. Сахарова
"Академия домашних волшебников"
Я вот про эти, и тут напсиано, что почледняя и есть по домоводству, но она увлекательная и художественная книга, история семьи. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у меня любимая была кнЫга "Мы все из Ленеберга" по-моему так называется |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
А нас с подружкой, когда мы в лагере были. Мальчишки садисты убедили, что грибы сыроежки от того так и называются, что их сырыми едят. А я уже до этого несколько раз с дедушкой ходила за грибами, и не стала есть.
А подружка моя, она до сих пор такая же доверчивая, съела.... Хорошо нне одна была, а со мной. Когда ее в санчасть принесли, я сказала что это от грибов и врач оперативно что-то там сделал. Вот ведь дурехи какие были.... |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да книга просто сурская, но моя мама дала кому-то почитать и все( |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Лапчик (гость)
|
|
а нас мальчишки в лагере пригласили на романтишен ужин,только было условие натырить в столовке сливочного масла и хлеба,после ужина зажав добычу поперлись в лес на полянку,оказалось мальчишки развели костер ,сперли на кухне большое металлическое блюдо и растопив в нем масло жарили в нем лягушек,но не целиком а только оторванные лапы.Я лягушек не боюсь и даже уважаю,было очень их жалко и когда мне подали "угощение" крошечную жаренную лапку,я не могла ее есть,а подруга схавала и уверяла что похоже на курицу только гораздо нежнее |
|
|
|
|
Лапчик писал(а): а нас мальчишки в лагере пригласили на романтишен ужин,только было условие натырить в столовке сливочного масла и хлеба,после ужина зажав добычу поперлись в лес на полянку,оказалось мальчишки развели костер ,сперли на кухне большое металлическое блюдо и растопив в нем масло жарили в нем лягушек,но не целиком а только оторванные лапы.Я лягушек не боюсь и даже уважаю,было очень их жалко и когда мне подали "угощение" крошечную жаренную лапку,я не могла ее есть,а подруга схавала и уверяла что похоже на курицу только гораздо нежнее
я б тоже не смогла! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Лапчик писал(а): а нас мальчишки в лагере пригласили на романтишен ужин,только было условие натырить в столовке сливочного масла и хлеба,после ужина зажав добычу поперлись в лес на полянку,оказалось мальчишки развели костер ,сперли на кухне большое металлическое блюдо и растопив в нем масло жарили в нем лягушек,но не целиком а только оторванные лапы.Я лягушек не боюсь и даже уважаю,было очень их жалко и когда мне подали "угощение" крошечную жаренную лапку,я не могла ее есть,а подруга схавала и уверяла что похоже на курицу только гораздо нежнее
я б тоже не смогла!
А теперь эти мальчишки девушек по французким и китайским ресторанам водят и всякой гадостью кормят |
|
|
Лапчик (гость)
|
|
,правда за этот романтик я в долгу не осталась,за лягушек убиенных отомстила ,во время дежурства ,когда на полдник молоко давали я в станы мальчишек собирала пенку и чуть-чуть сверху молоко наливала для маскировки,прикольно было смотреть как они давятся этой гадостью.... |
|
|
Лапчик (гость)
|
|
Гал-лина (гость)
|
|
не помню откуда это родилось, но в детстве нам говорили, что если убьешь лягушку (даже нечаянно: например, не заметишь под колесами велосипеда), то обязательно будет дождь с грозой ...а т.к. хотелось тепла и солнца, мы просили мальчишек не трогать лягушек.... |
|
|
|
|
Гал-лина писал(а): не помню откуда это родилось, но в детстве нам говорили, что если убьешь лягушку (даже нечаянно: например, не заметишь под колесами велосипеда), то обязательно будет дождь с грозой ...а т.к. хотелось тепла и солнца, мы просили мальчишек не трогать лягушек....
Я до сих пор в это верю |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я бы скушала лягушачьи лапки... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|