|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапчик (гость)
|
|
а кто-нибудь ездил в школе " на картошку",это когда помощь школьников в уборке урожая? В автобусе всю дорогу песняк,лучшие места в хвосте ,мешочки о жрачкой,обжималки |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лапчик (гость)
|
|
два этто еще хорошо,растягиваешь удовольствие а то и без поноса мгновенно...............
|
|
|
Лапчик (гость)
|
|
нам не разрешали ничо брать,так мы пытались ту картоху или свеклу тырить,в карманы прятали,привезешь домой пару штук и гордость распирает-семья голодать не будет |
|
|
Лапчик (гость)
|
|
а еще у нас было развлекалово позвонить нашим мальчикам одноклассникам и измененными голасами пели им дифирамбы пытаясь познакомиться ,иногда везло и лохи велись на это дело,телефонный романчик круто завязывался и было оч прикольно смотреть на ничего не подозревающих придурков.Но иногда нас раскрывали и месть была жестока............. |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
По теме "Детские заблуждения"... Вспомнила историю нашей бывшей сотрудницы...
Её сынишке 4 года. Вечером случился в наших краях ураган и из-за аварии произошло отключение электроэнергии.
Вот мамочка и говорит своему сыну (Ванечке):
-Ну что, сынок, света нет, придётся нам сегодня ложиться спать натощак.
Ванечка, смиренно уходит в спальню. Через некоторое время возвращается с вопросом:
-Мама, а где этот тощак? |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А я в года два хотела стать путаной Родители были в ужасе, а мне просто песня нравилась Газманова "Путана, путана, путана, ночная бабочка, ну кто же виноват" |
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
нееет там про путану. сюзанна это иностранная песня |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ленок писал(а): Бирюза писал(а): катюшка писал(а): нееет там про путану. сюзанна это иностранная песня
Сюзанну и наш пел, фраза из нее: Сюзанна, мон амур. Вот склероз, а фамилию его забыла, бывший муж Сотниковой, с Пугачевой пел про две звезды...
Владимир Кузьмин
Точно!!! Мерси, а то бы я до вечера мучилась! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|