|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Тори писал(а): А разве там не про Сюзанну пелось : Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, ночная бабочка, ну кто же виноват... Или я две песни в одну слила?
Тори, я точно помню, что хотела именно ПУТАНОЙ, а не СЮЗАННОЙ стать.
"Сюзанна, Сюзанна, Сюзаааанааа навек любовь мояяяяя...ты склонись мне на плечо...никогда никто на свете не любил так горячо...Сюзанна, Сюзанна, Сюзаааанааа навек любовь мояяяяя...", кажется так было в русском варианте.
|
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
мурзик (гость)
|
|
Девочки, а я так в детстве мечтала, чтобы у меня жил конь (уточню сразу, жили мы тогда на 9-м этаже) и так я бредила этим конём всё время...И тут моя подружка по садику решилась открыть тайну, как можно вырастить коня у себя в комнате...я была счастлива...короче, она должна была принести мне специальную вату, её надо было положить под кровать, в темноту, поливать и всё такое, короче через неделю доолжен был вырасти конь! От радости я проговорилась папе, что у нас скоро будет в квартире лошадь! ..Папа выпытал ритуал и долго смеялся...Подруга так и не принесла мне той ваты, так конь и не получился...Зато папа до сих пор любит моему мужу рассказывать, как я растила коня...а я до сих пор помню своё разочарование, а ведь тогда казалось, что всё должно было ОБЯЗАТЕЛЬНО! получиться...Вот такое вспомнила
А ещё помню, что было множество всяких рассказов про то, как вызывать жевачных гномиков, всяких принцесс и другой нечисти |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
мурзик (гость)
|
|
А ещё я делала себе макияж из акварельных красок и забыла убрать измазанную вату (снимала макияж, школа во вторую смену, привела себя в порядок, а про ватки забыла), опять же мой папА ухохатывался надо мной и почему-то всё это рассказывает моему супругу - они смеются, а мне неловко , это ж надо так было спалиться..! |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
мурзик (гость)
|
|
А когда мне было около 5 лет, родители пошли на рынок, стало скучно. я нашла мамину помаду, накрасила себе губы, походила, накрасовалась, потом мне это надоело, пошла и вытерла всю эту красоту об мамину подушку на кровати...
Потом получила чертей от мамы...папе было весело.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|